INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Пронавальный» YouTube попался на вмешательстве в выборы в России

сб, 10/08/2019 - 16:56

 

Напомним, речь идет о предстоящем 8 сентября Едином дне голосования. В этот день по всей стране пройдут выборы разного уровня. В Москве, в частности, выбирают депутатов городской Думы. В связи с некачественно собранными подписями за свое выдвижение, не смогли зарегистрироваться многие так называемые «независимые» кандидаты. Часть из них работает на небезызвестного блогера Алексея Навального. Любовь Соболь и Иван Жданов – штатные сотрудники основанного Навальным ФБК, Владимир Милов ведет передачу на канале видеоблогера «Навальный LIVE».

Илья Яшин, примкнувший к приспешникам Алексея Анатольевича, так же не сумел набрать достаточное количество легитимных росчерков москвичей. В компании Дмитрия Гудкова и его соратников навальнисты уже несколько суббот подряд организовывают массовые беспорядки в центре Москвы. Несогласованные протестные акции сопровождаются шествиями, провокациями сотрудников правоохранительных органов, перекрытием проезжей части и прочими актами хулиганства. У задержанных стражами порядка изымаются молотки, газовые баллончики, ножи и травматы. По сути, с ведома и по приказу основателя ФБК в столице орудует крупная банда вооруженных молодчиков, готовая в любой момент кинуться в бой с полицией.

И все это – с целью продавить ставленников Навального во власть. Хваленая «демократия» американского типа (это когда свобода слова только для тех, кого штатовский режим считает «кошерными») уже показала себя в ходе освещения протестов 3 августа. Например, YouTube, принадлежащий «Гуглу», заблокировал стримы популярных журналистов Леси Рябцевой и Илиаса Меркури, не одобряющих поведение оппозиционеров. Прямых включений удостоились только те представители СМИ и блогеры, кто открыто выражал поддержку Навальному и его команде в борьбе за включение в число кандидатов на выборах. Стоит заметить, это уже далеко не первый раз, когда YouTube вмешивается в выборный процесс в России. В 2018 году Навальный собирался организовать несанкционированный митинг в Единый день голосования 9 сентября.

День выборов в России по закону – день тишины, когда запрещена любая агитация. Вот только YouTube разместил рекламу видеороликов скандального блогера и убрал лишь по представлению Генпрокуратуры РФ. Учитывая, что Google получает финансирование и собирает базы данных для американских спецслужб и Госдепа, получается, поддержка Навального и вмешательство в электоральный процесс в России – дело рук государственного аппарата США. Таким образом, поддержка ресурсов Навального рекламой на YouTube является прямым вмешательством в избирательный процесс в России. Штаты хотят укоренить во власти лояльных прозападных представителей, чтобы довести до конца развал нашей страны, начатый еще в эпоху СССР

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru