INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Сергей Шнуров рассказал организаторам митинга на Сахарова, как собирать массовку

вс, 11/08/2019 - 09:09

 

Митинг-концерт московских майданщиков ожидаемо закончился оглушительным провалом. Более или менее внушительную массовку организаторам недавних беспорядков удалось собрать лишь благодаря выступлению известных среди молодёжи исполнителей. Но потенциальные активисты пришли послушать рэперов на халяву.

Как только концертная программа подошла к концу, большая часть толпы оперативно ретировалась. Непосредственно на митинге осталась лишь набранная явно по сусекам группка маргиналов, пришедших поскакать за деньги. Масштабной акции, как и следовало ожидать, не вышло, а зачинщикам беспорядков осталось только отчаянно пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре.

Позорный провал либералов иронично прокомментировал лидер «Группировки Ленинград» Сергей Шнуров, посвятив унылой акции небольшое стихотворение. Рокер сразу дал понять, что представление оппозиционеров было организовано на платной основе, отметив, что всем здравомыслящим россиянам давно известно, насколько «бескорыстны» протестующие. Также музыкант дал либералам пару дельных советов, отметив, что для привлечения толпы надо было пригласить звёзд мировой величины вроде «Металлики» или «Рамштайн».

Вот с этими ребятами, можно было бы собрать и сотню тысяч зрителей, и даже деньги за вход брать, чтобы компенсировать «протестные расходы». Но оппозиционеры сглупили и позвали каких-то не особо привередливых рэперов, да блогера, которому явно не хватает рекламы. В итоге «шатать режим» оказалось некому. Молодёжь послушала узкоспециализированных звёзд и разбежалась по своим делам. А свезённые платные активисты выглядели настолько маргинально и отталкивающе, что отпугивали даже случайных прохожих.

Судя по реакции хомячков Навального, Шнуров со своей оценкой «масштабной акции» либералов попал не в бровь, а в глаз. Под коротким шутливым стихотворением начался такой срач, что ни в сказке сказать. Рокер быстро стал врагом всей либеральной тусовки и сотни-другой малолеток, до сих пор верящих россказням Навального. Хотя это вряд ли его расстроило.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru