INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Если бы не случилось 11 сентября, то было бы что то иное . Потому, что это была мечта неоконсерваторов

чт, 12/09/2019 - 18:30

 

В сентябре 2000-ого года, "Проект Новый американский век" выпустил доклад под названием «Перестройка обороны Америки: стратегии, силы и ресурсы для нового столетия». В докладе говорилось что США должны подтверждать свое лидерство, с помощью укрепления ВПК и расширения сети военных баз. Была там и такая фраза:   «Процесс трансформации армии США, если даже он принесет революционные изменения, похоже будет долгим, если не произойдут катастрофические и ускоряющие процесс события, такие как например новый Перл Харбор».

Мы сделали этот фильм четыре года назад. А он ничуть не устарел. Мы собственно не лезли в конспирологию: кто устроил теракты? ЦРУ, Пентагон, банкиры? Я убеждён, что Аль Каида.  Мы сделали фильм о том, как США в итоге ИСПОЛЬЗОВАЛИ этот теракт, для реализации внутренних и внешних задач.

Это фильм об инструментализация 11 сентября. Это когда события становятся поводом. Пробирка в руках Колина Пауэлла. Химическая атака под Дамаском, совершенная якобы войсками тирана Асада. Снайперы, расстреливающие людей на киевском Майдане. Малазийский Боинг, сбитый под Донецком.   Сегодня  любой день в любой стране мира может превратиться в 11 сентября.  

 

 

Такое вот кино про нашу реальность. 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru