INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Навальному стоит отдать должное: публикация милых и домашних фоток с семьей ничуть не вредят его аппетитам – девочек он выбирает себе отменных

вс, 27/10/2019 - 08:50

 

По Сети как горячие пирожки разлетаются фотки филейной части (и не только) новой любовницы «семьянина» Навального – Кристины Каменской.

Блогеру стоит отдать должное: регулярная публикация милых и домашних фоток с семьей ничуть не вредят его аппетитам – девочек он выбирает себе отменных. Вот только его шайка из т.н. ФБК новой пассии не очень рада: мозгов ноль, да и прошлое эскортницы как-то не сулит ничего хорошего. Видимо, навальнята еще расстроены, что ютубер так беспринципно отправил в утиль свое предыдущую фаворитку – Любовь Соболь, косившую под светскую львицу Собчак.

На этот раз Навальный решил подыскать себе менее амбициозную наложницу. А то опыт с Соболь ему не очень понравился: блондиночка слишком уж быстро смогла не только встать на ноги и обзавестись своими фанатами на Западе, но еще и в самостоятельные политики теперь метит. Какому ж царю и господину всех либералов это понравится?

Что думает о похождениях мужа госпожа Навальная – не известно. Видимо, не хочет лезть во весь этот шлак: лучше с разбитым сердечком купаться в миллионах, чем быть гордым разведенным бедняком. Да и разве стрясешь алименты с такого проходимца? Зарплатка-то у него небольшая, а большая часть его финансов – это донаты от российских школьников и западных спонсоров. Их он в случае развода будет тратить на не очень честных женщин и кокаин, а не на детей и бывшую. Проще уж измены потерпеть.

А Навальному и хорошо. Людям на ютубе он льет в уши о своей «семейнности» и жизни «простого россиянина», у которого болит душа за что-то там, так что деняк дайте на лечение и «расследования». Коррумпированный «борец с коррупцией» и семьянин-прелюбодей в одном лице. Комбо прямо.

Кристине Каменской, впрочем, дела до этого нет. Как выразился источник в ФБК, она «трудилась не покладая ног», чтобы удостоится такой чести. Вот, заработала, молодец.

Впрочем, странно, чего это сторонники Навального недовольны. Ранее точно так же себе карьеру делала Ольга Гусева, выбившая себе теплое местечко через постель директора ФБК Ивана Жданова. А потом перекочевала на перины Даниила Кена, который как раз стал главой злополучного «Альянса врачей». Это помогло ей остаться в петербургской шайке Навального, хотя ее работа там шла из рук вон плохо: например, для так называемого «Умного голосования» с города в 5 миллионов человек ей удалось собрать всего 37 тысяч электронных адресов.

В общем, какой начальник, такие и подельники. Интересно, как скоро бывшая эскортница Каменская перекочует в руководство ФБК? Или на этот раз навальновским любовницам не светит ничего, кроме постели?

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru