INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Глава «Альянса врачей» Навального прикупила виллу за 50 миллионов

чт, 31/10/2019 - 15:54

 

Смежный с шарашкой Алексея Навального «Альянс врачей», рассказывающий об «ужасах» современной России через «точки выхода» иноагента ФБК, включая Соболь, Милова, Жданова и самого главхомяка, оказался не очень-то «народным». Руководитель профсоюза Анастасия Васильева, слезно втирающая обществу либеральный заказ, прикупила дом за 50 миллионов рублей.

Расследование с обзором шикарного загородного дома Васильевой опубликовал Телеграм-канал «Фонд бабла и коррупции». На кадрах видно больший участок, на котором расположены два дома, гаражный комплекс и сопутствующие постройки.

Участок, принадлежащий Васильевой, находится в Истринском районе Подмосковья, в товариществе деятелей науки, искусства, литературы ДНТ «НИЛ». Общая площадь обоих участков составляет почти 5000 квадратных метров.

Следуя данным из открытых источников, стоимость «сотки» в поселке составляет 800 тысяч рублей. То есть, одна только стоимость земли Васильевой приближается к 40 миллионам рублей. На участке расположены два дома - 200 и 300 квадратных метров.

По самым скромным оценкам, дома стоят 15 миллионов рублей. Плюс гаражный комплекс на 4 автомобиля, баня и другие придомовые постройки. А теперь вернемся к слезным выступлениям Васильевой, где она на серьезных щах рассказывает, что зарабатывает 25 тысяч рублей. При этом домработница Васильевой, судя по опубликованному ей объявлению, получает 35 тысяч рублей.

Откуда у «бедного» бывшего офтальмолога такие деньги? Внезапное обогащение еще год назад никому неизвестной Васильевой и ее «Альянса» может быть прямым следствием западного финансирования новоиспеченного иноагента т.н. ФБК Навального, получившего миллиарды рублей за наигранный вой о «судьбе народа» и внедрение «цветных процессов» в РФ.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru