INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Россия начинает играть в открытую, не прошло и 20 лет.

вс, 03/11/2019 - 12:07

 

Читали последние новости ? Они очень интересны и занимательны. Похоже, что Россия начинает играть в открытую, не прошло и 20 лет. С одной стороны – это радует, а с другой – напрягает, ибо непривычно как-то, ведь мы уже привыкли « прогибаться» под наших заокеанских хозяев, в вашингтонском обкоме… А тут такое… 

Наш министр иностранных дел Лавров сообщил о том, что считает главного командующего вооруженными силами ИГИЛ (запрещённого в России) Абу Бакр аль-Багдади – тем персонажем в современной политике, которого создали Соединенные Штаты Америки, а это обвинение ни что иное, как не только проявление непослушания ГосДепу США, но еще и проявление акта агрессии по отношению к США, как мировому владыке, стоящему выше всякой критики.

А буквально и дословно Сергей Лавров сказал так: 

Уничтожение террористов, если оно действительно состоялось, ведь аль-Багдади объявляли убитым многократно — это, наверное, позитивный шаг, учитывая его вредоносную роль в формировании «Исламского государства» и в попытке создать халифат. Но то, что он является или являлся, если он уже мертв, порождением Соединенных Штатов, мы тоже очень хорошо знаем.

То есть Россия мало того, что обвиняет в создании и организации ИГИЛ (запрещенной в России) США, так ещё и позволяет себе НЕ верить в то, что главарь этой террористической организации действительно уничтожен, а не греется сейчас где-либо за лазурном берегу одного из прекрасных Гавайских островов, как уже находящийся на пенсии агент ЦРУ ?

США, разумеется, такое заявление Лаврова не понравится, и завтра на его голову лично и на весь МИД РФ посыпятся целые горы опровержений, доказательств, фактов и антидоказательств, рекламирующих главное - США – это не та страна, которую можно в чем-либо обвинять или хоть как-то сомневаться в ее достижениях по линии мировой гегемонии в борьбе с терроризмом, ибо иного представить невозможно в принципе. Мы это все завтра с вами увидим, а пока… Лавров заявил… 

На основании чего сделал такое уверенное заявление глава МИД – Лавров ? Он ведь в политике не первый и не второй год, он уже очень давно является главой МИДа России. А он просто так вообще ничего не говорит, в отличие от наших заокеанских «коллег». А все просто, - ни Шойгу, с его супер разведкой ГШ МО РФ, ни по дипломатическим каналам нашей СВР и просто по обычным дипломатическим каналам Россия не получила НИКАКИХ доказательств по поводу того, что американский спецназ действительно (а не в воображении американских СМИ) ликвидировал главу запрещенной в России ИГИЛ.

Но я почти уверен, что «на всякий случай» наши специалисты уже рыщут на Гавайях в поисках того самого персонажа, о котором эта статья, - этого неуловимого Абу Бакр аль-Багдади… И если они его там найдут, то тем лучше для ГосДепа… можно будет поверить ему хоть раз, но если же нет… то ведь по-сути заявление Лаврова - это прямое объявление войны ГосДепу США.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru