INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Либеральные СМИ нашли себе новую «жертву режима» и все скопом принялись ее защищать

сб, 09/11/2019 - 23:39

 

«Медуза», «Знак», «Новая газета» вступились и всячески обеляют члена Либертарианской партии Михаила Светова, привлечённого к уголовному делу о развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

6 ноября 2019 года в квартире Светова были проведены следственные действия. В результате которых было возбуждено уголовное дело по факту публикации поста в Instagram. Но по мнению оппозиционных изданий, либерал – фигура неприкосновенная, какие бы преступления он не совершал.

«Знак» тут же назвал Светова «большевик нашего времени», оригинальное прозвище для педофила. «Медуза» публикует «горячее» интервью либертарианца, а «Новая газета» обвиняет правоохранительные органы в том, что они пытаются «бросить тень» на достойного и рукопожатного человека. Стоит ли повторять, что таких развратных персонажей, как Светов в либеральной тусовке пруд пруди.

К тому же либертарианец и не скрывает своих преступных наклонностей. Все соцсети и интервью пестрят признаниями в том, что Светова интересуют только маленькие несовершеннолетние девочки.

Либертарианец с друзьями вел сайт «КифКиф», на котором выкладывали снимки с голыми детьми. Впоследствии сайт был заблокирован и внесен в базу ФСБ. 

В своих публичных выступлениях Михаил Светов критиковал установленный «возраст согласия» 16 лет, а также заявлял, что «для девочки безопаснее переспать с учителем, чем с придурком из параллельного класса или ещё хуже — со двора».

В 2011 году лидер ЛПР с гордостью признался, что встречается с прекрасной 15-летней малолеткой. Самому Светову в ту пору было 26 лет. Свои похождения либертарианец фиксировал на фото и выкладывал в Instagram. Многие неравнодушные граждане давно заявляли, что подобный контент является поводом для проверок правоохранительных органов.

Внимание либеральной прессы к педофилу Светову понятно, ведь в редакциях этих изданий полно извращенцев. В «Медузе» процветает харассмент. В «Новой газете» трудится множество открытых геев и лесбиянок, а главред «Знака» Аксана Панова известна своим аморальным поведением на всю страну.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru