INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Все люди чего-то боятся. И у каждого можно найти уязвимое место. Даже у такой наглой и безрассудной девицы, как Мара Багдасарян

вт, 12/11/2019 - 09:07

 

У той самой Мары, которая единственная выжила в горящем автомобиле после  аварии на Кутузовском проспекте, которая в компании “золотой молодежи” удирала от сотрудников ГИБДД по Москве, посылая их при этом матом онлайн в соцсети.

У той Мары, которая имела штрафов за нарушение правил дорожного движения больше, чем на миллион; которая демонстративно презирала всех и вся - сотрудников правоохранительных органов и вообще всю общественность.

У этой Мары, оказывается, есть слабое место: она любит папу.  Не настолько, конечно, чтобы не заставлять его волноваться, когда она устраивает гонки на дорогах, вытаскивать ее из КПЗ, платить за нее миллионные штрафы. Но она без него не сможет.

Это она отчетливо поняла, когда папу внезапно лишили российского гражданства и в перспективе замаячило выдворение из страны, потому что человек с видом на жительство - это человек с огромным поражением в правах.

Это сейчас папа может “зарядить” адвоката напрямую к президенту, чтобы вернуть отобранные у дочери права. А что он сможет с видом на жительство?

А вообще, папа у нас  - КТО?

А папа у Мары владелец небольшого ООО “Нучар”, в котором два года назад, по данным Росстата, работало всего четыре сотрудника, а годовая прибыль составляла 623 тысячи рублей. Что, кстати, совсем не мешало ему обеспечивать дочери роскошную и красивую жизнь, покупать дорогие спорткары и нанимать дорогих адвокатов, после всех ее “закидонов”.

И еще папа не относит себя к ”простым смертным”, потому что для него, по словам самой Мары, было чуть ли не потрясением, что для решения вопросов в управлении миграции, он должен лично явиться в порядке общей очереди и только в часы приема.

Вся эта ситуация с лишением гражданства может оказаться простым техническим сбоем, но теперь все знают - чего боится Мара Багдасарян.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru