INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Киевские власти пригрозили принять меры, против движения поездов по Керченскому мосту

пт, 29/11/2019 - 11:14

 

 

Относительно того, какие именно меры, когда и кем будут осуществляться, уточнений не поступало. Видимо, думают.

Так вот, я хочу нашим щирым "небратьям" помочь, внести, так сказать, рацпредложение, как можно ответить на движение поездов. И жертв избежать ( а то опять ходи по гаагским судам, вызволяй "патриотов"), и клятым москалям насолить. А сделать надо вот что - надо покрасить рельсы, по которым пойдут поезда, в жовто-блакитные цвета. Один рельс в жовтий, а другой - в блакитний. Как это осуществить, щирые сами придумают. Они народность смекалистая, на их природном уме-разуме весь мир держится. А кто колесо изобрел? А огонь добыл? А спутник запустил? Про Черное море я уже молчу. Об этом все знают. Это уже на скрижалях истории высечено. Но я все же осмелюсь предложить свой способ, хотя кто я такая, чтобы что-то предлагать потомкам великих шумеров и строителей пирамид.

Для того, чтобы покрасить рельсы, надо двум особо щирым патриотам, самым самым настоящим, просаленным, пробандеринным до кончика оселедца, притвориться москалями. Ну надо, небратья, надо! Ридна Украина требует жертв, вот даже таких. Итак, двое притворяются москалями, чтобы купить билеты на этот треклятый ахрессорский поезд. Желательно в последний вагон. Но это необязательно, можно и в середине. И вот садятся они в поезд. Поезд выезжает из Санкт-Петербурга в 14:00. Когда все ночью уснут ( ну понятно, москали напьются и будут дрыхнуть! А проводникам можно взятку дать. В России сплошь коррупция, это все знают), пробраться в последний вагон и открыть заднюю дверь. Ну помните, еще в "Ну, погоди!" Волк на этой двери по рельсам скакал? Вот, эту самую дверь. Потом один из свидомых будет другого за ноги держать, а тот, которого держат, наружу высунется и будет рельс красить! Длинной такой кистью. Эту кисть им придется провозить в футляре из-под скрипки, в сложенном виде. Ну вроде как снайперскую винтовку провозят в американских фильмах. Краску тоже надо будет как-то приспособить. Замаскировать банки под соленья какие-нибудь. Пусть уж напрягут фантазию. За одну поездку им, конечно, только один рельс покрасить удастся. Но они же поедут обратно! Соберут все свое свидомое мужество и... поедут. Не оставлять же второй рельс москалям.

А потом, утром, москали эти рельсы увидят да как испугаются да как побегут в свои бурятские степи. И отдадут Крым Украине!

 

Источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru