INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Американцы по своей натуре патриоты и привыкли любить свою Родину, правда одна только поездка в Россию может изменить все

пн, 02/12/2019 - 10:11

 

Патрик приехал в нашу страну на месяц. Он прибыл деловым визитом и решил немного задержаться, чтобы получше узнать, как же живут в России. Он много слышал о нашей стране. В первую очередь про то, как опасно и страшно в России, какие опасные и непредсказуемые наши русские ребята и какая серая наша страна. Но все это оказалось не правдой и понял он это сразу же после того, как приехал в нашу столицу. Москва показалась ему просто безкрайней и очень душевной. Он признается, что архитектура российской столицы его очень удивила, непривычно, но ему понравилось.

В восторге он был и от русской кухни, но вот фаст-фуды в США все таки вкуснее. Природа тоже покорила Патрика, а особенно его покорили русские красавицы. Россияне оказались очень приветливыми и открытыми. Американец рассказал, что у него на Родине выставляют Россию не в лучшем свете, наговаривают на нее и часто американцы невольно делают поспешные выводы. Но посетив Россию, ему даже стало стыдно за Родину. Ведь тут так душевно встречают иностранцев и всегда рады прийти на помощь.

Не то, что у него на Родине. Мало того, Патрик считает, что Россия намного могущественней и сильней Америки и дело тут даже не в вооружении или тактике, а дело в самих людях, в их сплоченности и открытости. Он признался, что после поездки в Россию его патриотизм теперь пошатнулся и стал менее насышенным.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru