INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Джонсон заявил, что перезагрузка в отношениях Лондона и Москвы невозможна. "Россия не хочет мириться на условиях Великобритании"

ср, 25/12/2019 - 08:54

 

Борис Джонсон, Премьер Министр соединенного Королевства Великобритании, сделал заявление о том, что перезагрузка в отношениях Лондона и Москвы невозможна. Дал понять, что крайне разочарован тому, что его ожидания на улучшение отношений Британии и России не оправдались. Какой пассаж!

Как хорошо, что Россия дает повод для "разочарований Джонсона"! Ведь Англия, совсем не та страна, которую надо очаровывать или угождать ей. Это - традиционная "геополитическая акула", сточившая не один ряд острых зубов об "косточки" стран сговорчивых и покорных. Вся политика прошлого, современная геополитика и прогноз на будущее - дает основание полагать, что ничего не изменилось. Британия, как была активным провокатором и агрессором на политической арене - таковой и осталась до сего дня.

Двигаясь в одной геополитической связке с США, Британия задает тон европейской политике всего ЕС. Нет ни одной скандальной ситуации в "Старом Свете", откуда бы не торчали "уши МИ-6". Англосаксам до всего есть дело! Вот и до "перезагрузке отношений" с Россией им есть дело. Не оправдывает, понимаешь, Кремль их "дружеских устремлений"! Не радует Джонсона и K* современная Россия идущая в русле своего суверенитета и приоритетности своих интересов. Толи дело "Россия 90-х"? Вот уж с кем "налаживались отношения" душевно! А сейчас не так.... Совсем не так!

Вот и печалится старина Джонсон по "сорванным инициативам", не принятым "жестам доброй воли" от Британии и США. Вот и произносит надрывные речи политик из страны "Вечного Тумана" и "Европейских интриг". Одно только можно сказать с определенностью: "Пока Джонсон печалится - Россия процветает!" К этому надо стремиться.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru