INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Сирийцы на своем опыте посоветовали руководству России задуматься о своеобразной танке-таране, которому не страшна будет никакая завалина

пн, 30/12/2019 - 00:42

 

Танки – это, по сути, один из самых грозных видов оборонительно-наступательного характера. Они вездеходны и неуязвимы. Однако даже у Ахилеса была слабость...Танки не имеют возможности полноценно передвигаться по городским рельефам, и их координации очень вредят городские застройки, порой настолько, что это угрожает безопасности государства. Поэтому, сирийцы на своем опыте посоветовали руководству России задуматься о своеобразной танке-таране, которому не страшна будет никакая завалина.  И, все хорошенько обдумав, был принят проект “Штурм”

Олег Салюков-верховнокомандующий отечественными сухопутными войсками, заявляет, что новая машина получится из хорошо забытых старых танков. Если рассуждать, то на свет появится некий “ Франкенштейн”, ведь пушка танка взята будет от “ Арматы” ( Т-14), с внушительным калибром зарядов. А шасси танка, например, вообще будет заимствованно у Т-72Б3.

Олег Салюков

Но сюрпризы не закончились еще. Танк, помимо всего перечисленного, будет управляться...дистанционно. Да-да, а нем не будет экипажа, что сохранит ряды российской армии. Платформа “Автопилота” была взята у танка БМПТ “Терминатор”. И теперь, Штурм станет братом Терминатора. Командир также отмечает важность, и необходимость заимствования технологий у других бронемашин – в разы снижаются затраты на производство.

Новые роботы будут выпускаться ограничено, потому что весьма специфичны. И нужны лишь для тарана. А основное вооружение страны по-прежнему будут составлять наши родные, вжившиеся танки. Так как уже создан проект и предоставлены первые фото прототипы, то сборка тоже не за горами. Предположительно, уже в 2020-2021 в свет станет появляться новый “универсальный солдат”

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru