INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В Сирии американские разведчики предприняли попытку определить частоты Российских комплексов ПВО "Триумф"

вт, 31/12/2019 - 13:11

 

После того, как на оборонительное вооружение у России поступил противоракетный комплекс С-300 "Триумф", НАТО сначала старались не подавать виду какого-то интереса и страха, но позже каждый день на границах страны начали появляться различные разведчики на истребителях из Европы и США, которые старались собрать хоть какую-то информацию об оборонительных противоракетных комплексах. Вот и совсем недавно в Сирии случился очередной инцидент попытки разведчиков хоть что-то разузнать о наших опасных комплексах.

Насчёт этого случая высказался Юрий Сытник, заслуженный пилот России. Он утверждает, что это вполне обычная процедура. Когда противник обзаводится новыми противоракетными комплексами, то необходимо высчитать его частоты, чтобы знать его возможности и слабые стороны. Так поступили и американские разведчики в Сирии рядом с российской базой "Хмеймим".

К счастью, эта очередная разведывательная операция вновь была сорвана нашими перехватчиками, которые очень своевременно воспряли в небо при обнаружении вражеской техники. Интересно, что будет предпринимать НАТО дальше для попытки изучения нашего страшного, грозного и вездесущего комплекса "Триумф".

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru