INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Похоже у США в конфликте с Ираном скоро останется всего один, но очень верный союзник

чт, 09/01/2020 - 12:32

 

Похоже у США в конфликте с Ираном скоро останется всего один,  но очень верный союзник. Это Украина. Глава комитета ВР Богдан Еременко выступил с заявлением. США нам, говорит, помогали все эти годы бороться с Россией? Помогали! А мы что их бросим в трудный час?

Удивительные новости сегодня! Канада эвакуирует свои войска из Ирака. Путин не успел приехать в Турцию, как Эрдоган заявил, что запрещает американцам использовать авиабазу "Инджирлик" для ударов по Ирану. Иначе обещал просто ее заблокировать.

Сейчас еще Меркель к Путину приедет и окей! Как Путин умеет убеждать все знают. А к кому еще Меркель поехать? Не к Трампу же, который с ней как с холопкой разговаривает?

А вот украинцы готовы воевать. Особливо АТОшники. Те будут только рады лишнюю печенюшку заработать. Ну, а на Восток Украины воевать новеньких пошлют. Пускай обкатываются. Америка без войн жить не может. Ей можно в этом хоть каждый день помогать.

Даже израильтяне затараторили: Это не мы! Это все они-американцы. Мы тут не причем.

А как не испугаться? Иран дважды за ночь бомбил американские базы, а их ПВО не сбили ни одной ракеты. А чего ж так? Потому что говорят неожиданно. Три дня иранцы на весь мир трубили, что собираются это сделать, а получилось неожиданно. Спали небось в невменяемом состоянии. А вообще-то их ПВО не фонтан, судя по-всему. И такие же скорее всего и у Израиля. Испугаешься тут.

А президент Зеленский отдыхает в соседней стране с той, где все эти события происходят и в ус не дует.

Во-первых поехал туда не официально. Так чтобы никто на родине об этом не знал. Подумал, наверное-отдохну и денежек заодно попрошу. Как привезу денежки, вот на Украине все обрадуются какой я добытчик.

А тут за стенкой война. Настоящая. И что делать? Пригорюнился Зеленский. Как домой добраться?

И тут! За пару часов до бомбометания прилетает за Зеленским самолет. Какой такой самолет? А самолет кума Путина. И вывозит семью Зеленского в Киев.

Вот что теперь делать украинцам? Сказать спасибо куму Путина? Еще чего не хватало! Прямо и не знаю как они выкрутятся.

А у меня вопрос! А чего ж это лучшие друзья украинцев американцы не позаботились о своем преданном холопе? Потому что не царское это дело о холопах заботиться!

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru