INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Россия, великодушно предложила Ираку в помощь ЗРК С-400, чтобы усилить суверенность государства

пн, 13/01/2020 - 00:20

 

На весь мир шумит эта проблема, которая не имеет четкого решения. Иранский генерал Сулеймани был убит, и теперь какая учесть постигнет США? Да и вообще, Ирак вовсе высказал, что более не желает видеть иностранные войска на своей территории. 

Представитель военной отрасли в России, Игорь Коротченко, сообщает, что помимо данного ЗРК Россия также может предоставить Тор-М2, или Бук-М3. И сообщается, что переговоры о закупке данных комплексов тут ещё с 2018 года. Однако к февралю нынешнего года договор уже должен быть заключён и подписан.

Но С-400 не единственное оружие, которое имеется у Ирака от России. Это государство грозит врагам нашими самолётами и бронеавтомобилями. Помимо того, Ирак весьма доволен качеством оружия, которое охотно выкупает у России.

И с нашим С-400 Ирак станет представлять большую угрозу для штатов. Однако России это на руку, ведь за счёт ситуации, мы можем расширить свои владения в Багдаде, как раз таки благодаря США. Но надеемся, что вся эта нелепая ситуация разрешится, не переводя к катастрофическим последствиям.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru