INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В "Ельцин Центре" школьных учителей обучают методам ненасильственной смены власти в России

вс, 19/01/2020 - 12:07

 

В "Ельцин Центре" школьных учителей обучают методам ненасильственной смены власти в России. Учит их заслуженный учитель России Тамара Натановна Эйдельман. Знаете, как она предлагает это делать? Сейчас объясню методу.

Нужно выходить на акции протеста, где вас будут задерживать и бросать в застенки. Вы заплатите высокую цену, но во все времена цена свободы была высока. Вы выходите на улицы, режим вас в тюрьму, другие выходят - и их туда же. В результате наказание обесценится (почему - черт его знает). Да, конечно, вы окажетесь в тюрьме, ну и что? Будет шум, скандал, вы станете узником совести и политзаключенным. Круто же? Что значит, "нет"? Соглашайтесь, не ломайтесь.

Мирная революция не может без сакральных жертв. Режим устанет вас сажать в тюрьму и, устыдившись, рухнет. Ну или не рухнет. Но в тюрьму надо идти всё равно. Методика спорная, на мой взгляд. Тамара Эйдельман большая поклонница 90-х и регулярно таскает в "Ельцин Центр" своих учеников, родителям которых стоит задуматься, чему их учит этот педагог. Наукам всяким или как половчее стать "сакральной жертвой". А то будут потом удивляться, как их чадо оказалось за решеткой, ведомое идеями о том, что революция без отсидки не мыслима.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru