INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Главной целью Путина является построение в России системы, которая будет функционировать, несмотря на то, кто является главой государства

пн, 20/01/2020 - 01:02

 

Главной целью президента РФ Владимира Путина является построение в России системы, которая будет функционировать, несмотря на то, кто является главой государства. Об этом пишет издание Advance. Автор статьи отметил, что Путин предложил ряд поправок в Конституцию РФ, согласно которым парламент получит больше полномочий, нежели у него есть сейчас. При этом возможности президента, напротив, будут ограничены.

Также российский лидер призвал улучшать показатели рождаемости, обозначив ряд возможных мер. Он отметил, что РФ имеет самое современное ядерное оружие. Кроме того, глава России предложил, чтобы баллотироваться в президенты имели возможность только граждане, которые проживают в РФ минимум 25 лет и не имеют вид на жительство в другой стране.

Автор публикации считает, что целью Путина является создание в России «глубинного государства», то есть системы, которая сможет стабильно функционировать, невзирая на то, кто будет занимать должность президента. Благодаря этому он хочет закрепиться в истории РФ, отмечается в материале. Ранее сообщалось, что российский лидер не поддержал идею бессрочного президентства. Он считает, такая практика будет неэффективной для развития страны.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru