INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Новости клинического санатория «Перемога»

пн, 20/01/2020 - 13:59

 

В городе Волочиск (не Рио-де-Жанейро, но один из передовых центров древней шумерской культуры) местный футбольный клуб «Агробизнес», решением товарищеского суда, разорвал контракт со своим бомбардиром Игорем Сикорским.

Как выяснилось, означенный Сикорский, зараженный вирусом бытового сепаратизма и став жертвой российской пропаганды, проявил политическую близорукость — отдыхал в Питере. И выложил в Instagram свои фотографии на фоне – это вообще «зрада»! – российской символики. И при этом, цитирую: «демонстрировал свое довольное лицо, как будто нет никакой войны».

Тот факт, что Сикорский сфотографировался в музее – на фоне какого-то трона с двуглавым орлом, товарищеский суд не посчитал смягчающим обстоятельством. И, вообще, пусть этот сепар радуется, что у суда были ограниченные полномочия! А то расстреляли бы на х.. с конфискацией!

Клято поддерживаю «патриотов» из широко известного в узких футбольных кругах клуба «Агробизнес». Считаю, что позицию руководства клуба надобно всячески внедрять в юридическую и судебную практику. Тем более – в условиях гибридной агрессии!

И всячески расширять и углублять – привлекать к строгой ответственности за наличие родственников в России, за хранение дома книг на русском языке и просмотр сновидений не на «державній мові!»

Алексей Куракин, Украина

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru