INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Бывший украинский шпион рассказал о проигрыше Киева на Донбассе

пн, 09/03/2020 - 14:02

 

Находящийся под арестом в Донецкой Народной Республике шпион заявил, что Киеву никогда не удастся вернуть под свой контроль территории ДНР и ЛНР.

Журналист Станислав Асеев, осужденный за шпионскую деятельность, не уверен в надобности реинтеграции Донбасса. По его словам, при новом порядке выросло уже целое поколение детей, воспитанных на других ценностях. В предыдущем интервью шпион также заявлял, что новые украинские власти не готовы принять участников конфликта с юго-востока страны.

Возвращение бывших территорий Незалежной под контроль Киева Асеев назвал фантазией. Властям Украины в данном случае остается только принять свое поражение, передает слова осужденного журналиста телеканал «Звезда».

«Я считаю, что мы проиграли. Мы потеряли эти территории, мы не сможем их вернуть. Весь вопрос в том, чтобы это не расползлось дальше», – считает осужденный журналист.

Ранее бывший помощник президента России Владислав Сурков заявил, что жители юго-востока Незалежной ни за что бы не согласились вернуться под контроль украинских властей. По его словам, жители республик – герои, которые не смогут пройти через унижения, припасенные Киевом.   

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru