INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Турция не перестает нам тыкать - наступило время для размещения установок "Искандер"

вт, 10/03/2020 - 03:14

 

Обстановка в Сирийско - Турецком конфликте мало изменилась, какой она была напряженной, такой и осталась. После переговоров 5 марта, конечно температура спала, но агрессивность Турции никуда не ушла.

Недавно президент Турции заявил нам, что они имеют право на односторонние действия, в случае, если Москва не выполнит свои обязательства.С каких пор мы не выполняем договоренности? И почему следует нам так тыкать? Два интересующих меня вопроса, но к сожалению задать их некому. Ракеты средней дальности в одно время мы тоже уничтожили, хотя это делало нас уязвимым, но США просто их спрятало, говоря иное.

Сейчас же на нас пытаются оказать моральное давление, чтобы мы сделали неверный шаг или допустили неправильное решение. Полагаю, что из этого ничего не выйдет. Видимо нам давным давно пора разместить несколько оперативно тактических комплексов "Искандер" на территории Краснодарского края или Кавказа.Данное решение обезопасит границы, создаст давление на Турцию, продемонстрирует ответную реакцию на выходку и скажет, что все решения всегда остаются за нами.

 Возникает непонимание, почему Турция ведет себя так агрессивно, когда за ее спиной ничего нет? Если она ждет поддержку от Штатов, то полагаю, что она ее не получит, даже исходя из того, как они продавали Турции свои самолеты F-35. США не были в ней заинтересованы никаким образом и Турецкому государству долго пришлось выкупать их.Вся Турция, включая и Сирию полностью лежит в зоне поражения комплекса "искандер", тем самым в очередной раз повторюсь, что размещение необходимо.

Никакие действия не должны оставаться без ответа, никакие провокации не должны побудить в нас сделать неправильное действие.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru