INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

США ввели в крупнейшие города танки и военных

пн, 23/03/2020 - 23:39

 

Комендантский час, армейские подразделения и танки на улицах – корона вирус COVID-19 парализовал США.

Соединённые Штаты Америки обогнали по уровню инфицированности вирусом COVID-19 десятки стран мира. На сегодняшний день в этой стране коронавирус выявлен у более чем 26 тыс. человек, хотя ещё сутки назад количество заражённых составляло около 19 тыс. человек. В настоящий момент на улицах крупнейших городов США замечена Национальная гвардия, бронированные автомобили и даже танки, что указывает на очень серьёзную проблему.

На представленных видеокадрах можно увидеть, как по территории крупнейших городов США проходят огромные колонны бронированной техники и происходит развёртывание сил Национальной гвардии США.

Официальных комментариев со стороны Вашингтона на этот счёт нет, однако специалисты отмечают, что речь может идти о введении полномасштабного карантина, контроль за которым будут вести войсковые подразделения.

Специалисты отмечают, что именно из-за неблагоприятной обстановки с пандемическим распространением коронавируса COVID-19 США и выводят свои военные подразделения с баз по всему миру, в том числе это относится к Сирии, Ираку, Афганистану, Ливану и пр. Следует уточнить, что по сообщениям американских СМИ, вице-президент США Майк Пенс также мог заразиться коронавирусом.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru