Самый гуманный суд или суд самый несправедливый?

ср, 10/10/2018 - 15:59

Нашумевшее дело о нападении на патриотов Общественной Организации "Здоровая Нации" уже более двух лет на устах, и не только россиян. Ребята, как оказалось, ценою своей свободы защитили Хованское кладбище и его прихожан от таджиков мародеров. Банда мигрантов поселившись на кладбище терроризировала людей приходящих на кладбище. Навязывали услуги, угрожали, хамили и рушили могилы в целях наживы. И казалось бы что тут непонятного? Решение напрашивается само собой парней к государственным наградам, таджиков-нелегалов за решетку, а по истечению срока депортация. Все логично и понятно любому здравомыслящему человеку.

Но не тут то было. Всё с точностью да наоборот.

Патриоты в СИЗО, а вот нелегалы напавшие на общественный патруль «Здоровой Нации» на свободе и вновь терроризируют несчастных, убитых горем родственников усопших и захороненных на Хованском кладбище.14го августа в пресс-службе Московского городского суда сообщили:«Суд постановил:… время содержания каждого из осужденных под стражей с мая 2016 года по день вступления приговора в силу зачесть в срок лишения свободы из расчета 1 день за полтора дня отбывания наказания в исправительной колонии общего режима. В связи с отбытием наказания суд освободил пятерых осужденных из-под стражи». Да, да, вы все верно поняли, постановлением мосгорсуда НЕЗАКОННО прибывавшие в России мигранты, нарушившие законодательство Российской Федерации отпущены, а парни ЗН до сих пор в застенках Московского СИЗО.

И вот новый поворот в деле!

Для участников и организаторов побоища на Хованском кладбище потребовали до 13 лет колонии!"В ходе прений сторон государственный обвинитель попросил суд признать Чабуева ( бывший начальник территориального отделения ритуального обслуживания N3 ГБУ города Москвы "Ритуал») виновным по предъявленному обвинению и предложил назначить ему наказания в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в Мосгорсуде в понедельник.Еще 15 подсудимым прокурор также попросил назначить наказание в виде реального лишения свободы - от 4 до 12 лет колонии общего и строгого режима, в зависимости от тяжести предъявленного обвинения, добавил собеседник агентства.

И тут новый вопрос — на чьей стороне суд?!

Спортсменам-патриотам сырые камеры и колонии а нелегалов на свободу?Куда смотрит председатель Московского городского суда Ольга Александровна Егорова? Не хочется верить что у человека имеющего огромное количество госнаград, в том числе и Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, прямо под носом орудуют продажные судьи которые готовы простых парней патриотов посадить за решетку. Именно за благие дела, в отношении нашего общего Отечества! Нашей Родины и памяти наших предков!

Автор: Патриоты России

 

Популярное в RUANALYTICA

Яндекс.Метрика