INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В числе погибших при взрыве дома в Магнитогорске оказался ребенок

ср, 02/01/2019 - 10:37

Среди погибших при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске есть ребенок, сообщает ГУ МЧС по Челябинской области. По информации ведомства на 07.00 (мск), с момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлекли 17 человек, 11 из которых погибли, в том числе один ребенок.  Шесть человек, включая двоих детей, удалось спасти.

Пятеро пострадавших находятся в больницах, в том числе оба спасенных ребенка — 13-летний подросток и 11-месячный младенец, который в тяжелом состоянии был доставлен в Москву. Спасатели устанавливают местонахождение еще 30 человек.

Аварийно-спасательные работы на месте ЧП ведутся круглосуточно в четыре смены по два часа. Также из Уфы прибыл экскаватор с гидроножницами для разбора завалов.По словам представителя пресс-центра регионального управления МЧС России, спасатели убрали конструкции, которые могли обрушиться, и продолжили разбирать завалы.

Об этом пишет РИА Новости. Собеседник агентства отметил, что эта работа была сопряжена с риском для жизни — спасатели поднимались на высоту с помощью подъемника со страховкой.Также отмечается, что продолжает работу межведомственный оперативный штаб.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru