INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

"Должен же быть предел человеческой подлости?": Осташко показал, как ТНТ глумится над смертью героя СССР

ср, 09/01/2019 - 15:55

В шоу Comedy woman на канале ТНТ посмеялись над зверски убитым героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. "Должен же быть предел человеческой подлости?" - прокомментировал инцидент политолог Руслан Осташко. В развлекательном шоу Comedy woman на телеканале ТНТ посмеялись над гибелью героя СССР генерала Дмитрия Карбышева. Такое глумление над историей и смертью великого человека вызвало возмущение политолога Руслана Осташко.

Речь идёт о шутке, которую со сцены рассказывает одна из "юмористок". Суть шутки состоит в том, что холодок по спине связан с тем, что это дух Карбышева обнимает человека сзади. Очевидно, смеяться надо над тем, что 65-летний генерал окончил свою жизнь в нацистском концлагере, где был казнен пуем обливания холодной водой на морозе, пока его сердце не остановилось.

 

 

  • "Юмористы" Comedy woman на ТНТ глумятся над героем СССР генералом Карбышевым. Понятно, что мы живем в эру капитализма, где рейтинги и бабки решают всё. Но должен же быть предел человеческой подлости? Хотя эта юмористка, может, и не знает, кто такой Карбышев", - написал по этому поводу Осташко в Twitter.

К сообщению он приложил видео. На нём видно, как публика в зале бурно реагирует на шутку. Люди смеются и хохочут.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru