INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Русская армия, вон из Армении!»

вс, 13/01/2019 - 19:17

«Русская армия, вон из Армении!»: Тигран Хзмалян с единомышленниками провел акцию протеста у 102-ой базы .

Режиссер Тигран Хзмалян, члены Европейской партии Армении, президент Национального пресс-клуба Нарине Мкртчян и группа граждан вчера провели демонстрацию в память о семье Аветисян, убитой в Гюмри, и Джульетте Гукасян, которая была убита 2 декабря. «Русская армия, вон из Армении!», — у участников акции были плакаты с таким постом. 

«Мы не делаем никаких политических заявлений, потому что сегодня четвертая годовщина жестокого убийства семьи Аветисян. Это не политическая акция, это гуманное, простое желание сказать несколько вещей. Впервые с февраля 1921 года Армения протестовала против захвата Красной Армии. Убийцы, захватчики и захватчики не могут быть защитниками нации. 

Безопасность Армении может гарантировать только армянская армия, только армянский солдат является гарантией нашей безопасности, нашей независимости и свободы. Давайте не будем пытаться обмануть друг друга. Страна колонизирована, и мы стоим рядом с форпостом этой колониальной силы. Они являются форпостом колониализма в Армении, которая хочет быть независимой, хочет быть экономически, политически и гуманистически частью цивилизованного мира», — сказал Хзмалян. 

 

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru