INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

МЧС сообщило о спасении семерых человек и гибели одного при взрыве в Шахтах

пн, 14/01/2019 - 10:09

Судьба четверых людей неизвестна после взрыва в Шахтах

 

 

 Напомним, в доме города Шахты Ростовской области произошел взрыв. Бытовой газ взорвался в доме 16 на улице Хабарова. Обрушились этажи с девятого по восьмой. По последним данным, повреждены четыре квартиры. Один человек погиб. Были спасены несколько человек - в том числе, мать с 2-летним ребенком. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Очевидец о взрыве газа в Ростовской области: люди были очень напуганы

Очевидец Анна взрыва в доме в городе Шахты Ростовский области рассказала РЕН ТВ, что люди были очень напуганы произошедшим, но вышли из здания очень оперативно и слаженно.  "Я живу в доме в доме в соседнем дворе. Утром, когда муж собирался на работу, был сильный звук взрыва.  Затряслись окна. Я сразу выбежала и увидела обрушение со стороны двора – 8 и 9 этаж полностью обрушились ", - говорит Анна. По ее словам, из здания сразу выбежали люди.

"Я сразу набрала 112. МЧС подъело в течении 5 минут, Скорая сразу, пункт находится рядом. Люди были очень напуганы. Но очень организованы, быстро вышли. Как правило, выбегали мамы с детьми. Не знаю почему не была вызвана газовая служба если еще до взрыва были разговоры о том, что воняло газом ", - рассказывает очевидец.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что инцидент произошел в городе Шахты. Бытовой газ взорвался в доме 16 на улице Хабарова. Обрушились этажи с девятого по восьмой. По последним данным, повреждены четыре квартиры. Один человек погиб.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru