INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Учительница из Челнов рассказала, почему не пустила ребенка в столовую

вт, 15/01/2019 - 16:41

Заместитель директора по учебной работе школы № 13 Набережных Челнов Гульчачак Давлетшина прокомментировала радиостанции "Говорит Москва" видеозапись, на которой школьника не пускают в столовую.

Давлетшина назвала инцидент провокацией со стороны старшеклассников. По ее словам, они специально дали ребенку деньги на выпечку, которая в тот перерыв не продавалась, и засняли лишь часть ситуации. Она заверила, что с учеником не обращались грубо.

"Он, зная правило, что после третьего урока выпечка не продается, настырно, нагло шел, поэтому пришлось голос повысить", — объяснила замдиректора. Она отметила, что в столовой в это время ели ученики начальных классов, а помещение не рассчитано на большое количество человек.

"Я выполняла свои обязанности, я дежурный администратор в этот день и должна соблюсти порядок, дисциплину, чтобы дети не толкались. <…> Если мы туда старшеклассников пустим, там будет столпотворение, малыши тоже не смогут покушать спокойно", — добавила она.

Давлетшина подчеркнула, что претензий от матери ученика не поступало. Ранее в Сети появилось видео, на котором две учительницы не пускают ученика в столовую и кричат на него. Министерство образования и науки Татарстана проводит служебное расследование.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru