INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

"Готовят к пересадке на волов". Сеть полнится фотографиями жуткого состояния украинских поездов

вт, 22/01/2019 - 13:14

Действующий президент Украины Петр Порошенко всерьез намерен во второй раз занять должность главы государства. Подтверждением тому гастрольный тур по стране  с демонстрацией электорату пресловутого Томоса.
Который, как известно, не только в сотый раз оторвал Украину от России, но и наделяется еще одной важной миссией: уже божественным расположением наконец обеспечить Украине процветание, благополучие и известное европейское сказочное обогащение.

Это звучит смешно, однако, только на первый взгляд. В действительности,  стране уже не на что уповать, окромя Бога и чуда.
А Петру Порошенко более нечем агитировать за себя, окромя Томоса. Ну не хвастаться же, право слово, реформированием Украины по европейским стандартам. Это излишне, поскольку население и так неплохо зрит его собственными глазами.

Не нуждается в промоушене Петра Порошенко, в частности, рефлрмирование "Укрзализныци", которое продолжается уже несколько лет, и которым опекался даже авторитетный европейский "варяг" из Польши. 

Результаты продвижения в Европу по части железнодорожного транспорта регулярно появляются в СМИ, но, главным образом, с уведомлением о повышении тарифов. Общий итог можно не менее регулярно обнаружить в социальных сетях.

О жути, которая творится в украинских поездах, со ссылкой на данные очевидцев сообщилв своем Facebook экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.

"Все дрожит, разваливается, держится на соплях. Да, конечно, если я взял плацкарт, то не имею права требовать комфорта, как в СВ. Но убрать туалет, починить стол, заменить окно (которое почему-то залепили тряпками, но все равно дует) – это обычные вещи, как говорится "само собой разумеющееся". Стекло грязное", – сообщил Журавко рассказ одного из пассажиров.

"К тому же, проводник вагона также был в ненадлежащем виде: "Проводника сразу не узнаешь, потому что он в спортивках. Спецформу не надел. Сидит слушает в своем купе "Орел, решка, ты гонишь? Канешна ...", - добавил он, прилагая фотодоказательства.

Стоит отметить, что данные Алексея Журавко далеко не единичны. Несколько дней назад в Сети появилось фото печального состояния украинских поездов, которые опубликовал активист Дмитрий Ковбасюк.

"Поезд 136 Одесса-Черновцы – это пробитое дно. Это позор, ужас и стыд одновременно. Как такой поезд можно выпускать из депо? Я понимаю, что денег нехватает. Но окна могли хотя бы снегом протереть. Это бесплатно", — отметил он.

В то же время Ковбасюк уточнил, что "хорошо, что фото не передает запах".

"Хватит возить людей в товарных вагонах", — с возмущением призвал он.

Перед этим, в начале января, в Сети появились фотографии разбитого пригородного электропоезда, который курсирует по маршруту "Жмеринка — Гречаны" на Юго-Западной железной дороге

"Проехался на электричке „Жмеринка — Гречаны“. Показалось, что в ГУЛАГ везут. Наверное, „Укрзалізниця“ готовит украинцев к пересадке на волов", — сообщил в соцсети Михаил Ганцяк.

 

Источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru