INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

ВМСУ-шников продолжают подставлять даже в тюрьме.

вт, 22/01/2019 - 12:36

Адвокаты моряков ВМС Украины, арестованных за попытку прорыва границы возле Керченского пролива, избрали ошибочную линию, предлагая своим защитным называть себя военнопленными – Украина не объявляла России войну, а РФ не признала нахождение себя в состоянии войны с Украиной.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский военный историк, журналист Юрий Дудкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы объявляли Российской Федерации войну? Мы признали Россию агрессором, но причём здесь это? Для того, чтобы заявлять, что мы ведём войну с Российской Федерацией, обе стороны должны быть в состоянии войны. То есть Российская Федерация должна признать это, а Украина, если она заявляет, что Россия – агрессор, должна объявить», – отметил он.

На замечание, что сейчас не 19 столетие, и идёт гибридная война, гость студии привёл в пример США, которые чётко объявили о своей операции в Ираке.

«Если Соединённые Штаты участвуют в операции в Ираке, они об этом заявляют: какая цель операции, и что они от этого хотят поиметь. То есть, они об этом объявляют.

Объявлять Россию «агрессором» и держать солдат украинской армии пять лет в окопах, не участвуя и не разработав ни одной наступательной операции против так называемой «российской агрессии» – это что?» – негодует Юрий Дудкин.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru