INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Новая афера? О чем говорили Порошенко и Меркель?

сб, 26/01/2019 - 00:06

Украинский президент Петр Порошенко готов на все ради президентского кресла. Он понимает, что его рейтинг находится на слишком низком уровне, и у него нет шансов победить честно. Из-за этого он прибегает к разного рода манипуляциям.

Накануне стало известно, что Порошенко созвонился с немецким канцлером Ангелой Меркель. Как сообщается на официальном сайте украинского лидера, речь шла о кибербезопасности предстоящих выборов на Украине. В частности, о возможном вмешательстве России.«Речь идет о кибербезопасности. Это говорится, в том числе об обмене данными», — позже отметил Порошенко.

При этом гарант Незалежной не стал уточнять детали. Он заявил, что не может распространять эту секретную информацию.И такое поведение Петра Порошенко вполне оправданно. Вероятней всего украинский президент делился с Меркель информацией о том, как людям будут промывать мозг, используя Facebook.Не так давно, стало известно, что американская корпорация вводит более жёсткие правила размещения политрекламы в Украине.

Учитывая запятнанную репутацию Facebook, и информацию о том, что руководство компании тесно сотрудничает с западными спецслужбами, вполне очевидно, как будет проходить кампания Порошенко. Вероятней всего, что большая часть публикаций в социальной сети будет о «достижениях» украинского гаранта. Вероятно, именно этот вопрос и обсуждали Порошенко с Меркель.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru