INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Популист Платошкин открыто манипулирует словами Путина

пт, 22/02/2019 - 17:29

Коля всё больше стал напоминать Навального: вечное недовольство, передёргивание слов Путина, призывы к смене власти без какого-либо объяснения, что делать дальше. Просто, всё взять и сломать. Это даже напоминает Удальцова в одном из прошлых видео.  Что говорит Колька? Просто придирается к словам Главы государства. Хи-хи, ха-ха в своей приблатнённой манере братка из 90-х. 

 

 

Несколько раз смотрит за камеру - возможно, там стоит его команда, которая руководит съёмками. Наверное, улыбаются и кивают головами в так словам, что немного сбивает Кольку с пламенных речей. Коля снимает не сам, человек его уровня, читающий данные Росстата с обрывка туалетной бумаги, не сможет так настроить свет, звук, смонтировать вставки и залить всё это на Ютуб. Он толком не подготовился, нашли в сортире бумажку и быстро накидали цифири, что нужно зачитать. Дипломат, отличник МГИМО так готовится к съёмке? 

Открыто набрасывает на Путина, не стесняясь, без какой-либо возможности в чём-либо разобраться. Вставки с Путиным - откровенное передёргивание и враньё: деньги в стране есть, как говорил Путин, иначе, на какие средства построен Мост, проведён Чемпионат мира по футболу, модернизируется армия? Есть деньги, об этом говорит Путин, но только те, кто стоит у "снаряда" откровенно гадят народу. Этого Плутошкин скрыл, не вставил в видео.

Внимание! Платошкин предлагает народу бороться с Путиным, а не с теми, кто стоит под ним и откровенно гадят.

А вставка про учёных? Там речь шла о том, что типа учёные РАН занимают посты, где только можно и получают бабло за академика в РАН по 100000 рублей за должность и ещё на нескольких административных и силовых постах: губеры, генералы и пр. Если они учёные, то пусть занимаются наукой, а не стригут бабло со всех должностей, - вот об этом была речь. Поэтому и пнули всех распильщиков бабла и хапуг. Конечно, они были все против. Не было там учёных, были только плуты и хапуги.

Вот как всё было:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен принять кадровые решения в отношении высокопоставленных чиновников из Управделами главы государства, ряда министерств и ФСБ РФ, ставших академиками и член-коррами Российской академии наук вопреки его поручению не совмещать занятие наукой и госслужбой.

На заседании Совета по науке и образованию Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова дать ответ, почему в число академиков были избраны чиновники вопреки его рекомендации этого не делать. В ответ президент Академии заверил, что претенденты соответствовали всем требованиям.

 

 

Плутошкин открыто провоцирует людей на агрессию по отношению к Главе государства, которого поддерживает большинство избирателей России. У него во всём виноват Путин, это крайне симптоматичное заявление. Всезнают, всемизвестно, вовсёмвиноватПутин.Хотелось бы ещё сказать про глобальное и кланово-корпоративное управление.

Возможно, Коля искренен в своих словах, и реально думает, что во всём виноват один лишь Путин, но тогда он далёк от понимания настоящих управленческих процессов, которые происходят в государстве. Он их не видит и не понимает, а видит в зомбоящике одну фигуру ВВП, на которого можно спихнуть всё. Грош цена такому отличнику-дипломату.

Может быть, поэтому он больше не работает в МИДе, а всё больше просто толкает свои байки на Ютубе да на скандальных ТВ-шоу. А если он всё знает и всё видит и делает такие провокации сознательно, то, что делали с такими людьми во времена СССР?Ну, и напоследок, Платошкин в эфире Первого канала рассказывал, кто виновен во всём, только фамилии были озвучены другие

 

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru