INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Война или побег? Почему штаб Порошенко отказался от рекламы гаранта

сб, 02/03/2019 - 00:27

После ряда крупных скандалов, вызвавших широкий общественный резонанс (оружейный, шапочный, музыкальный), пиарщики Порошенко отказались от наружной рекламы гаранта. В апреле украинцы уже не увидят чеканный профиль Главкома на бигбордах, уверяющий, что Украина идет своим путем. Оказалось, что штаб дал команду рекламным агентствам отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель.

Об этом, злорадствуя, написал в социальной сети Facebook кандидат в президенты Анатолий Гриценко, который в последнее время был главной жертвой «порохоботов». Примечательно, что информация о том, что гарант сворачивает рекламную деятельность появилась сразу после эфира на канале 1+1, куда журналисты не пустили главу фракции БПП. Зато в эфире рупора Коломойского, Юлия Тимошенко проводила прямой сеанс объединения кандидатов возле своей персоны: Гриценко и Садовой вошли в пул Юлии Владимировны.

При такой поддержке она снова получает шанс вырваться в лидеры предвыборной гонки. «Порошенко сдался и уже пакует чемоданы? На фоне вселенского скандала «мародерство на крови» и после вчерашнего эфира на плюсах, который смотрели миллионы людей, сегодня утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам: отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель месяц.

По всей стране. «Титаник» уверенно идет своим курсом», - торжествует теперь полковник. Правда, сторонники «единого демократического кандидата» не так оптимистичны и уверят, что отказ Главкома от наружной рекламы означает совсем другой поворот: «Мне кажется все гораздо хуже... Может обострение на фронте? И отмена выборов», - предположил Сергей Комплектов.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru