INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Демократы инициировали изощрённую проверку Трампа и его семьи

пн, 04/03/2019 - 19:17

 

Демократы продолжают воевать с Дональдом Трампом. Для этого они используют любые способы, и в итоге дело может дойти даже до импичмента. После избрания Трампа президентом представители Демократической партии США, под контролем которых находятся очень многие СМИ, устроили информационную травлю новоизбранного президента. Помимо этого они не упускали и других способов уколоть Дональда и противостоять его инициативам.

Из-за этого произошел шатдаун, который длился 35 дней. Это максимальный срок приостановки правительства за всю историю. Тогда Трамп пытался продвинуть свою инициативу строительства стены на границе в Мексикой, что стоило бы почти 6 млрд долларов. Демократы не стали подписывать бюджет, где значилась эта строка расходов. В итоге президент и противодействующая ему партия так и не договорились. Благо, что США в итоге вышли из шатдауна, который принес существенные экономические проблемы.

Теперь же демократы инициировали полную проверку Трампа. Юридический комитет Палаты представителей США собирает информацию о потенциальном злоупотреблении президентом властью и его препятствовании правосудию. Трампа, его семью и партнеров по бизнесу будут проверять по полной программе. Уже планируется направить 60 запросов работникам администрации Трампа, о чем заявил председатель комитета из Демократической партии Джерролд Надлер.  Он также добавил следующее: «Совершенно ясно, что президент препятствовал правосудию».

Сам Трамп в своем Твиттере охарактеризовал себя как «невинного человека», которого преследуют «очень плохие и коррумпированные личности, которые устроили незаконную охоту на ведьм». Да, многие политические решения Трампа очень спорны, но критика демократов априори имеет личную выгоду. Поэтому все это действительно похоже на охоту на ведьм. Представители демократической партии и так и не простили Трампу его за победу на президентских выборах. После этого они начали разнообразную травлю главы государства, которая продолжает до сих пор.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru