INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Жуткое унижение: хитрый маневр Трампа опозорил Порошенко на весь мир

ср, 06/03/2019 - 00:25

Весь мир с нетерпением ждет 31 марта, когда после выборов на Украине алкоголик Петя с позором покинет президентский пост. Роковой для Порошенко день все ближе, но уже сейчас ясно: «сбитый летчик»  на второй срок не останется.Граждане Незалежной припоминают алкашу все промахи, провалы и глупые выходки, сделавшие страну нищей и разоренной, а украинцев – одичавшими и утратившими человеческий облик. Наибольшее недовольство вызывает у людей подобострастное отношение Порошенко к американцам, которые над ним откровенно смеются, публично его унижают, а он рад любому пинку и плевку от господ янки – настоящий холоп!

Помнится, Трамп с барского плеча подарил Украине два списанных катера боевой охраны, построенных в 1988 году. Ржавым посудинам пошел уже 31 год – их давно пора списывать и распиливать на металлолом. Похоже, Трамп решил посмеяться и над Порошенко, и над Незалежной, если сбагрил в страну упоротых скакунов такой хлам, да еще и преподнес это так, будто это суперсовременные катера. Америка унизила Украину, весь мир это понял, только один Порошенко об этом так и не догадался.Президент США подарил эти плавающие корыта еще в сентябре 2018 года. Петя, помнится, много кланялся в пояс и с благодарностью лобызал хозяину руки.  Только за что, непонятно. В марте 2019 года катера по–прежнему находятся в Штатах.

Дело в том, что своим ходом эти чудо-корабли океан пересечь не смогут: слишком ветхие. Да и ни один моряк на такое не подпишется, ведь отправляться на таких катерах через океан – это верная гибель. Позорная, конечно, история. Во времена Колумба люди на деревянных парусниках пересекали Атлантику – и ничего, не боялись, а сегодня на американских катерах преодолеть океан не рискуют – боятся, что развалятся или затонут.Но шутка американцев заключалась не только в этом. Оказывается, Порошенко должен самостоятельно позаботиться о том, чтобы забрать «подарок». То есть ему надо нанять и оплатить транспортировку проржавевших катеров из США на Украину.

Если своим ходом они идти в Незалежную не могут, значит, их нужно погрузить на какой-нибудь большой корабль и отправить, как обычный груз.  В бюджете Незалежной денег на перевозку катеров нет, и не предвидится,  а Порошенко душит жаба раскошеливаться из своего кармана. Кроме того, на Украине их нужно будет отремонтировать, а это опять затраты. В стране и без американского хлама полно ржавых посудин, на ремонт которых нет денег, «подарок» янки только добавит забот свидомым скакунам. Но дело не только в этом. Предводитель гордых потомков протоукров попал в капкан.

С одной стороны, если катера прибудут на Украину, народ увидит этот злосчастный подарок. С другой стороны, их лучше никому не видеть – это не корабли, а хлам, годящийся разве что на металлолом.Похоже, все идет к тому, что «подарок» американцев так и останется в США. Перевозить аварийные  катера на Украину не на что и незачем. Трамп виртуозно посмеялся над Порошенко, публично унизил его и выставил в самом глупом свете, «подарив» хлам, да еще и заставил раскошелиться, чтобы его доставили в Незалежную и там отремонтировали.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru