INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Есть ли у США варианты светлого будущего?

вс, 10/03/2019 - 10:14

 

Заявление Хиллари Клинтон о том, что она не будет участвовать в президентской гонке, в сочетании с аналогичным отказом Блумберга начинает все больше и больше напоминать если не капитуляцию, то панику в лагере клинтонитов и беспорядочное бегство. И все это произошло благодаря расколу демократической партии, мастерски спровоцированному Трампом во время его обращения к Американскому народу и конгрессу о положении в стране, когда он не стал обвинять Мадуро в несчастиях Венесуэллы, а обвинил в них избранный Мадуро путь развития - Боливарианский социализм. Этим ходом он не только расколол демократов на сторонников социализма и клинтонитов, но и разоблачил Пенса как тайного союзника сенатора Рубио, о котором уже все сторонники Трампа знают, что он продался Бастинде. 

Дело дошло до того, что лучшая ученица Бастинды Александра Оказио-Кортез отказалась осуждать Мадуро, я уж не говорю о Берни Сандерсе, а это означает что если Пенс и Рубио сумеют втянуть Трампа в дела Венесуэллы, то через 3 месяца он попадет цугцван, потому что конгресс не одобрят финансирование этой операции. А она может привести к войне с Кубой, по сравнению с которой Вьетнам покажется цветочками. 

Что же касается преувеличения мной роли Хиллари Клинтон, то недавно в этом грехе она сама обвинила Дональда Трампа, который по ее мнению зря считает ее главой заговора против его правительства, и масло в этот костер для Хиллари Клинтон сама того не ожидая подлила ее старая подружка по госдепу Маделин Олбрайт, засветив кандидата от республиканцев на пост президента Мита Ромни в 2012 году. Именно это произошло, когда она извинилась перед ним, за недооценку угрозы Путинизма, а я неоднократно писал, что разгадка современной геополитики и возможно яйцо с иголкой, которую надо сломать, находится в студии, где в 2011 году проходили первые президентские теледебаты между Митом Ромни и Бараком Обамой. И теперь это поняли не только я и мои читатели, но и руководство Демократической партии, которое именно из-за нападок и манипуляций Хиллари Клинтон на Берни Сандерса и Барака Обаму теперь не могут выдвинуть хоть какого-нибудь кандидата на пост президента США, способного победить Трампа в 2020 году.

Между тем, сама ставка на выборы является поражением Хиллари Клинтон, которая открытым текстом объяснила своим сторонникам в октябре, что свергать Трампа будут теми же методами, что и Януковича с Каддафи. А сейчас этими методами пытаются свергнуть Мадуро, а в 2011 году пытались не допустить к власти Путина и к гадалке не ходи попытаются свергнуть его снова в самое ближайшее время, причем методы будут значительно более тонкими, и свергать Путина выдут те, кто сейчас клянется ему в верности, одновременно плюя на могилы русских солдат, погибших в Сирии на левом берегу Евфрата. Ну Путин не стал за них мстить потому, что не хотел стать марионеткой Клинтон и спровоцировать ядерную войну, а они то чего из кожи вон лезут? 

И мою гипотезу, о том, что переговоры с Северной Кореей сорвались из-за угрозы повторения этой провокации на том же месте и в тот же час подтверждает вчерашний слух, очень похожий на Моссадовский слив о том, что Россия предупредила Трампа и Бушей, что если игры в демократию приведут к власти в США демократов, по прежнему находящихся под контролем Бастинды, то Россия нанесет широкомасштабный упреждающий удар по авианосным группам, подводным лодкам и базам, с подлетным временем к Москве меньше 7 минут, не дожидаясь инаугурации демократического кандидата. И ценность этого слива весьма значительно повышает совместное и беспрецедентное заявление России и Израиля о совместных действиях по обеспечению вывода иностранных войск из Сирии. 

И мы сейчас можем гадать сколько угодно о том повлияло ли это заявление, если оно было, на решение Хиллари Клинтон и Блумберга снять свои кандидатуры, и может ли оно быть отменено вышеупомянутым расколом в демократической партии, но одно несомненно - Трамп и Буши празднуют одну стратегическую победу за другой, несмотря на так называемое "поражение" в Ханое. И только Адам Шифф продолжает по инерции задираться с Трампом, который в ответ на запрос юридического комитета палаты представителей, возглавляемого Шиффом, уже не считаю нужным маскировать создавшееся положение, просто послал его куда подальше, сравнив Шиффа с сенатором Маккарти, карьера которого кончилась как у таракана Чуковского после того как генералы армии США просто послали его так же, как Трамп сейчас послал Шиффа.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru