INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Навальный и Ходорковский: как главные фейкометчики страны не поделили сторонников

вс, 17/03/2019 - 00:32

 

Ни для кого не секрет, что некогда востребованный у школоты блогер Алексей Навальный растерял всю свою поддержку. Только за год закрылось 50 процентов его штабов по всей стране. Причина – отсутствие финансирования и наплевательское отношение со стороны руководства. Впрочем, жалеть их не стоит. Вместо того, чтобы после ухода от ФБК-ашника заняться действительно чем-то стоящим, активисты влезают в другие проекты, не менее сомнительные. Известно, что большая часть экс-соратников Алеши примкнула к «Открытой России» Михаила Ходорковского. Видать, товарищ в этом плане не скуп.

Надо сказать, противостояние блогера и олигарха тянется уже давно. Однажды МБХ прекратил финансирование проектов Навального. Не понравилось блогеру и то, что в ходе прошедшей муниципальной кампании в Москве победили и выдвиженцы, прошедшие обучение по проектам «ОР».Казалось бы, Навального и так уже раздавили, но нет. Масла в огонь добавила статистика из соцсетей. Ежедневно люди отписываются от групп блогера как «ВКонтакте», так в Телеграме и на Ютубе. «Дыры» Алеша безуспешно пытается залатать многочисленными ботами, которых можно распознать на раз-два.

Очевидно, что бестолковая деятельность главы ФБК уже никому не интересна. Вот люди и бегут от него куда подальше. Правда, не совсем в верном направлении. Кому «повезло» больше, идут работать на олигарха Ходорковского, другие же ударяются в поклонение Гитлеру и Бандере. А совсем отбитых заносит в запрещенную в России организацию «Свидетели Иеговы».В общем, хорошего мало. Хотя стоп, здесь вообще нет ничего позитивного. Ну, а ожидать другого и не приходится. Что взять с тех, кто однажды связался деструктивными и беспринципными личностями вроде Ходорковского и Навального?

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru