INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Капризная дочка: Иванка отказалась от предложения Трампа возглавить Всемирный банк

чт, 18/04/2019 - 21:23

 

Хорошо быть дочерью миллиардера и президента США – папа позаботится о том, чтобы пристроить на хорошее местечко. Остается только рассматривать варианты, а потом либо соглашаться, либо отказываться. Это в полной мере продемонстрировала история с Иванкой Трамп, которой президент Штатов предложил возглавить Всемирный банк. Избалованная дочурка отказалась: хлопотно это! Ее вполне устраивает ее нынешнее занятие: 37-летняя Иванка работает советником президента США.

У Иванки экономическое образование, полученное в Пенсильванском университете. Ранее она работала в высшем эшелоне менеджеров в компаниях, занимающихся недвижимостью и бриллиантами. Открыла собственную фирму по производству украшений и выпускала свою линию одежды. Помимо этого, пробовала себя в модельном бизнесе, писательстве, в роли ведущей на ТВ. Словом, не скучала.

Ее муж Джаред Кушнер является миллионером и сыном мультимиллиардера Чарльза Кушнера. Перед свадьбой Иванка приняла иудейское вероисповедание, чтобы быть одной веры с супругом. Трое детей пары также являются иудеями. Иванка, принявшая иудейское имя Яэль, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы. Иудей Джаред Кушнер является главным советником Дональда Трампа, протестанта по вероисповеданию.

Многие решения Трамп принимает под влиянием своего зятя, который, в свою очередь, советуется перед этим с видными раввинами. Евреи были бы рады видеть главной Всемирного банка Яэль (Иванку), да и Дональд Трамп был бы горд за дочку. Это было бы выгодно не только мировому еврейскому сообществу, но и Штатам. Однако дочь президента США дала понять, что не хочет играть во все эти игры. Иванка уверена, что на это место наверняка найдется другая подходящая кандидатура иудейского вероисповедания.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru