INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Капризная дочка: Иванка отказалась от предложения Трампа возглавить Всемирный банк

чт, 18/04/2019 - 21:23

 

Хорошо быть дочерью миллиардера и президента США – папа позаботится о том, чтобы пристроить на хорошее местечко. Остается только рассматривать варианты, а потом либо соглашаться, либо отказываться. Это в полной мере продемонстрировала история с Иванкой Трамп, которой президент Штатов предложил возглавить Всемирный банк. Избалованная дочурка отказалась: хлопотно это! Ее вполне устраивает ее нынешнее занятие: 37-летняя Иванка работает советником президента США.

У Иванки экономическое образование, полученное в Пенсильванском университете. Ранее она работала в высшем эшелоне менеджеров в компаниях, занимающихся недвижимостью и бриллиантами. Открыла собственную фирму по производству украшений и выпускала свою линию одежды. Помимо этого, пробовала себя в модельном бизнесе, писательстве, в роли ведущей на ТВ. Словом, не скучала.

Ее муж Джаред Кушнер является миллионером и сыном мультимиллиардера Чарльза Кушнера. Перед свадьбой Иванка приняла иудейское вероисповедание, чтобы быть одной веры с супругом. Трое детей пары также являются иудеями. Иванка, принявшая иудейское имя Яэль, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы. Иудей Джаред Кушнер является главным советником Дональда Трампа, протестанта по вероисповеданию.

Многие решения Трамп принимает под влиянием своего зятя, который, в свою очередь, советуется перед этим с видными раввинами. Евреи были бы рады видеть главной Всемирного банка Яэль (Иванку), да и Дональд Трамп был бы горд за дочку. Это было бы выгодно не только мировому еврейскому сообществу, но и Штатам. Однако дочь президента США дала понять, что не хочет играть во все эти игры. Иванка уверена, что на это место наверняка найдется другая подходящая кандидатура иудейского вероисповедания.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru