INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

А будут за Мадуро - отключим газ

пн, 13/05/2019 - 23:51

 

Банановая республика имени Обамы или Теодора Рузвельта - тут кому как удобнее - в очередной раз показала, что в Цидатели Демократии теперь если кто страной и управляет - то уж точно люди далеко не адекватные и не соображающие, что живут в 21 веке. Традиционно редакция блога "УспехРаша" в лице автора, кошечки Доминошки и кота Мартина спрашивает у Ильи Варламова - разве это как в Париже? В США, товарищи, местные комунальщики отключили воду в посольстве Венесуэлы. Представляете, какой был бы крик, если бы Москва сделала тоже самое для дипмиссии Украины, а у нас тоже есть много вопросов к текущему правительству Незалежной. Но, наблюдайте, как профашингтонцы будут защищать хозяина. Там скоро людей есть будут, а либералы России и им сочуствующие все равно расскажут, что это просто новая правильная диета.Американские власти отключили воду в посольстве Венесуэлы в Вашингтоне, в котором живут активисты — сторонники законного президента Николаса Мадуро. Об этом сообщила одна из руководителей находящейся в посольстве инициативной группы Медея Бенджамин. "Американские власти отключили воду в посольстве Венесуэлы, чтобы выкурить нас отсюда. Ни света, ни воды, мало еды", — сообщила она в Twitter.

Американские неправительственные активисты — сторонники Мадуро находятся в посольстве более месяца. Венесуэльские дипломаты покинули США по требованию Госдепа. Снаружи посольства находятся собрались сторонники оппозиции, которые посменно дежурят и добиваются скорейшего ухода активистов из здания дипмиссии.Мадуро ранее поблагодарил американских активистов, выразив им "глубокое восхищение" за защиту посольства.Да, да, прежде чем защитники демократии начнут вопить, что дескать послы-то уехали, напоминаю - чтобы было бы случись такое в посольстве Украины в Москве? Уж не говоря о том, чтобы Кремль признавал не того, кого выбирает, в кавычках, разумеется, народ аграрной сверхдержавы, а предложил бы скажем, Навального в лидеры Нэньки? Неужели "не братья" не поддержали бы кандидата в президенты России, которого боится Путин?

Впрочем, за отчетный период много накопилось интересного, чтобы мог бы прокоментировать Илья Варламов, но не будет - иначе ему не будет хорошо в других странах за то, что он поливает нашу. Например, хотите как в Париже по призывам известного топ-блогера? Уверены? А теперь?Полицейский комиссариат 19-го района Парижа закрыт из-за нашествия блох, потребовавшего полной дезинфекции здания, сообщил профсоюз правоохранителей Alliance.Профсоюз заявил, что полицейское учреждение страдает от насекомых на протяжении многих дней, что делает условия работы стражей порядка "невыносимыми". "Сотрудники обращаются к медикам по поводу многочисленных укусов. Что еще хуже, они могут занести этих паразитов к себе домой и таким образом заразить семейный очаг", - говорится в размещенном в Twitter коммюнике.

Напоминаю, на дворе 21 век. У нас только что неудачно сел самолет и погибли люди - так радио "Эхо Москвы" лаем почти изошлось до того, чтобы вообще безполетную зону над проклятой страной объявить, а тут нормально все. Сгорел даже не памятник, символ Франции, полицеских выгоняют даже не оппозиционеры, а блохи, не говоря, что - да-да - "желтые жилеты" продолжают кипиш, а скоро лето. Да, к слову, начали до Нового года. Хотите еще как в Париже, господин Варламов? А как во второй Франции?Из-за значительного снижения товарооборота с Москвой Киев потерял в 13 раз больше, чем Россия, заявил директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон. По его оценке, из-за ухудшения отношений с РФ Украина лишилась 10% ВВП. Эксперты указывают, что официальный Киев за последние пять лет фактически разрушил экономику страны. Как полагают аналитики, даже если взаимные ограничения будут сняты, восстановление прежних связей займёт долгое время.

Зато - не рабы! Зато - Европа с ними! И США! И весь мир! И Томас! И Джерри! И Гекльберри Финн! А счастья нет. Безвиз есть, новый президент есть, а счастья - нет. И денег.Кстати, увы, по поводу восстановления прежних связей - это в пользу бедных. Новые газопроводы строятся, по запчастям, что к вертолетам, что к чему еще - наши ребята уже импортозаместили почти все. Кто-то правда считает, что они просто так отдадут теперь эти рынки - из любви к братьям, которые прозрели? Простите, поезд ушел, теперь все сами. Эстония и Латвия вам помогут! Хотя...Осенью Эстония и Латвия начнут взимать плату за использование дешевой инфраструктуры для российской электроэнергии с целью смягчить недобросовестную конкуренцию. Об этом сообщает эстонское издание ERR. Отмечается, что российская электроэнергия почти вполовину дешевле, чем произведенная государственным энергетическим концерном Eesti Energia. Это происходит в силу того, что европейские компании обязаны приобретать квоты на выбросы углекислого газа в соответствии с местными экологическими требованиями.

Российские же производители такими механизмами не ограничены, поэтому могут себе позволить устанавливать более низкую цену. В результате российская сторона должна будет компенсировать Латвии и Эстонии часть выпадающих доходов.Отмечается, что все проблемы должны быть окончательно решены в 2025 году, когда страны Балтии будут отсоединены от российской энергосистемы и синхронизированы с западноевропейской энергетической сетью.Т.е. переводим с эстонского на русский. Ребята могут получать дешевую энергию, но должны спонсировать зеленых террористов, поэтому будут выбивать из российских энергетиков доплаты за наше же электричество. Бизнес по-прибалтийски, хотя, как по мне - чувствуется рука Киева. И, конечно, еще из смешного - они к 25-му году станут совсем, оказывается, Европой, чтобы все было дорого, как в Париже. Мы пожелаем только удачи бравым латышским парням, ибо Великобритания к успеху уже пришла.

По подсчётам журналистов, из-за нехватки полицейских кадров число арестов сократилось с 1,5 миллиона в 2007-2008 годах до 780 000 в 2017 году, то есть на 48 процентов. Руководство полиции и Министерство внутренних дел тогда настаивало на том, что огромное падение было связано с усилиями по применению штрафов на месте, в отношении правонарушителей, без доставления их в суд. Однако лорд Бланкетт, бывший министр внутренних дел лейбористов, сказал: "полиция неохотно арестовывает людей из-за большого количества документов, поэтому офицеров поощряют выдавать предупреждения ... это посылает сигнал ... который заставит преступников думать, что они могут уйти безнаказанно.’ В то же время аресты за преступления на почве ненависти выросли на 877 процентов в некоторых частях Англии.Сейчас количество преступлений в Лондоне постоянно растёт. Они выписывают штрафы и предупреждения. Не напоминает знакомое - он играет на похоронах и свадьбах, а? Молодцы, 21 век, толерантность, права человека, победа европейских ценностей! Хотите так в своем городе, ватники? Что скажет нам по этому поводу Илья Варламов? А если бы его жену в Англии в коммандировке этого того? Позвали бы холостые мигранты попить чайку на некультурном английском?

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru