INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Латынина – звезда фейков. Ее не выдержали даже коллеги

сб, 01/06/2019 - 14:50

 

Многие либеральные журналисты просто из кожи вон лезут, желая создать новый скандальный фейк. Но некоторые явно перегибают палку.Так, к примеру, вранье Юлии Латыниной, писавшей статьи сразу для нескольких либеральных СМИ, не смогли терпеть даже ее собственные коллеги. «Новая газета» никогда не славилась ни честностью, ни совестью даже среди либеральной тусовки. Она не раз печатала и фейки, и откровенную «желтуху». Однако и ее редакция не выдержала того, что писала под их именем Латынина.

Менее чем за сутки издание выложило две статьи, обличающие журналистку. Юрию Сафронову не понравилась резкость, с которой она «анализировала» выборы в Европарламент. Он даже обвинил ее в «низкопробной спекуляции», так как слишком часто в ее текстах совершенно неаргументированно появлялись «основания полагать» несусветную чушь.

А вот Василий Рулинский, пресс-секретарь Синодального отдела по благотворительности, ополчился на Латынину за нападки на церковь. По его мнению, горе-писательница напрочь проигнорировала все благие деяния РПЦ и просто занялась ее монстризацией без суда и следствия.

На самом деле такую балаболку как Латынина нужно еще поискать. Она то обвиняла россиян в нарушении прав, то вдруг у нее выходило, что на Челябинск падали вовсе не метеориты, а военные разработки.Похвально, конечно, что «Новая газета» решила провести чистку в  своих рядах. Однако раз взялись за одну «желтушницу», то могли бы и остальных за компанию прихватить. А то их там еще немало остается.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru