INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Где деньги, Зин?»: Трамп встретится с Зеленским и задаст ему пару неприятных вопросов

вс, 02/06/2019 - 00:52

 

Президент Украины Владимир Зеленский получил от Дональда Трампа приглашение посетить Вашингтон с официальным визитом. Это произошло вчера, 31 мая. На встрече Трамп планирует задать Зеленскому нескольку практичных (как и полагается бизнесмену) и не слишком приятных вопросов. Визит состоится в августе-сентябре, уже после того, как Дональд Трамп встретится с Владимиром Путиным, сообщает главред «Зеркала недели» Юлия Мостовая. По ее словам, ясно одно: это будет не обмен флюидами, а состоится предметный разговор по урегулированию конфликта в Донбассе. Трамп не станет слушать мантры о глобальной роли Украины в деле защиты Европы от России, а задаст Зеленскому прямые, практичные вопросы: Америка вложила большие деньги в Украину, а чем отдавать будете?

«При этом нужно помнить, что для Трампа Украина — «фишка» на американо-российском переговорном столе. Там еще есть «фишки» Сирии, Китая, Венесуэлы, Ирана… На фоне большой игры практичного американского бизнес-президента все эти «мост между Россией и Европой», «буферная зона, защищающая Европу от России» — олдскульная нудность, — отмечает главред ZN.UA. — Важный вопрос к Зеленскому на переговорах: «За что Америка столько лет в Украине доллары налогоплательщиков проливала?». Пришло время реальных бизнес-проектов: земля, газодобыча, порты и т.д. К продаже земли Зеленский и его команда готовы.

А страны?» - сообщает Мостовая, кстати, приходящаяся дальней родственницей главе партии «Слуга народа» Дмитрию Разумкову. Напомним, в настоящее время на Украине развивается конфликт между двумя ведущими американскими политсилами – республиканцами и демократами. Республиканцы при помощи Украины надеются разжиться компроматом на возможного соперника Дональда Трампа на президентских выборах 2020 года Джо Байдена, чей сын Хантер замешан в махинациях на рынке газа.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru