INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Профессиональные провокаторы потянулись в Шиес

вс, 02/06/2019 - 18:57

 

На блоге «Актуальная Политика» в «Твиттере» появилось любопытное видео, на котором хорошо видна методика осуществления провокаций в отношении  работников правоохранительных органов. На представленной видеозаписи профессиональные провокаторы провоцируют сотрудников охраны полигона в поселке Шиес Архангельской области. Не добившись желаемого результата, «протестующие» переходят к мерзким действиям, начиная поливать сотрудников полиции мочой.

 

 

Обстановка, сложившаяся в Шиесе, явно используется определенными силами для раскачивания ситуации в стране. В связи с уменьшением в последнее время несогласованных акций оппозиции, профессиональные провокаторы, которые обычно составляли большую часть «протестующих», потянулись на заработки в регионы. Так, в Шиесе большая часть задержанных оказалась «гостями», прибывшими из других областей, в первую очередь, из Москвы и Санкт-Петербурга.

Заранее подготовленные профессиональные провокаторы пытаются воздействовать на местных жителей, искажая и информацию о ходе подготовительных работ по строительству экотехнопарка «Шиес» и тиражируя свои фальшивки. Теперь они докатились и до таких омерзительных поступков, как на видео, по сути, уравняв себя и свои требования с поведением скота.

Между тем, уже 15 июня все подготовительные работы, которые ведутся в строгом соответствии с нормами природоохранного законодательства, будут завершены, и объект подлежит консервации. Дальнейшие шаги по строительству экотехнопарка не будут предприняты без проведения всех положенных экспертиз и учета мнения местных жителей.  

Нужно отметить, что данный проект отвечает всем современным мировым стандартам по утилизации мусора. Подобные технологии брикетирования твердых коммунальных отходов успешно применяются Швеции, Германии, Франции и Италии уже на протяжении 30 лет. Проектом предусматривается и последующая рекультивация полигонов с полным восстановлением природной среды.

Но профессиональных провокаторов реальное положение дел не интересует, они лишь отрабатывают заказ по раскачиванию ситуации. Такой протест ради протеста представляет угрозу не только для строителей экотехнопарка, но и для местных жителей.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru