INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Пьяный угар и другие выходки Навального с друзьями на именинах блогера

пт, 07/06/2019 - 18:59

 

На свой 43-ий день рождения Навальный с компанией друзей отжигал на славу. Все перепились, горланили песни и хамили персоналу лофта, где проходила гулянка. Об этом журналистам ФАН рассказала одна хостес, работающая на этом «мероприятии».

Самым ужасным стало то, что жена Навального, суда по всему вместо украшений в пакетах привезла свое бухло. Понятно, что халявного алкоголя было вдоволь и все дошли до кондиции достаточно быстро. Алексей на праздник опоздал. Любовь Соболь вообще пришла на вечеринку одной из крайних.

Гости разошлись не на шутку и начали вести себя вызывающе по-хамски. Всей толпой распевал скабрезные песни и сквернословили, не обращая никакого внимания ни на поздний час, ни на замечания персонала лофта. Когда пришла охрана компания блогера начала их материть на чем свет стоял и бросать в них остатками пищи. На угрозу вызвать «ментов» собравшиеся просто расхохотались, сказав, что никто на вызов не приедет, так как все боятся либералов, тем более пьяных в дым.

«Люди словно сошли с ума. Мы несколько раз подходили к ним с просьбой успокоится. В ответ только маты и фразы: «Навальный может гулять как хочет». Это было мерзко», - подытожила собеседница ФАН.

Хмельное веселье вечеринки стало затихать лишь к полночи, когда самые пьяные потянулись домой. Навальный свалил в своем обыкновении по-свински незаметно и ни с кем не попрощавшись напоследок. Последней около трех ночи ушла Соболь. Судя по всему, ей было совсем плохо от перепитого - она едва держалась на ногах.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru