INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Либеральные СМИ: человек без пола – это нормально

вс, 09/06/2019 - 15:46

 

 «Либеральный» телеканал «Дождь»  решил сильнее углубиться в дебри половых извращений и представить миру несусветно бредовую новость. Мол, теперь пусть люди привыкают к «квирам» – это не мальчик, не девочка, а вообще невесть кто. И вот, мол, теперь и они имеют права, их надо уважать.

В течение долгих лет «квир» даже на самом Западе было ругательством. Сейчас же ЛГБТ-сообщество присвоило себе этот термин, чтобы поддержать образ «жертвы», «угнетаемой» привычными всем моральными и семейными ценностями. Теперь представители этого движения с гордостью носят звание «квир» и им же определяют людей, «свободных от гендера».

 «Дождь» — один из рьяных блюстителей «либеральных ценностей», потому это не первый и не последний его вброс в защиту ЛГБТ. Может, на Западе и решили отходить от традиционных семейных ценностей, но в России такие извращения не поддерживаются. Подобные «новости» не вызовут у большинства россиян ничего, кроме неприязни. Но либеральные СМИ продолжают агрессивно «насаживать» на нас «свободные» взгляды Запада.

Причина такой рьяной пропаганды весьма проста – деньги. За разрушение России изнутри все эти масс-медиа получают хорошую финансовую поддержку. «Медузу» основали на деньги Михаила Ходорковского, известного преступника из «лихих 90-х». «Дождь» купила американский Совет управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG). А «Новую газету» «кормит» правительство Нидерландов.

Однако это не единственные спонсоры деструкции России. Первым в этом списке должен все же стоять Джордж Сорос – автор «цветных революций». Его схемы по растлению молодежи прекрасно сработали на США. Теперь он хочет легализовать проституцию на Западе и внедрить как можно больше тлетворных идей молодым россиянам.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru