INSAYDER.SU

Ваш эксперт в мире политики

В преддверии выборов в Москве оппозиционеры рванули за границу за методичками

сб, 15/06/2019 - 23:51

 

Обитатели московского либерального болота в последнее время слишком уж зачастили с заграничными командировками. Убогий блогер Навальный, к примеру, за короткий срок успел побывать в США и Франции, а теперь вот укатил в Италию. Прикрываясь «семейными мотивами», Алексей Навальный явно ездит на поклон к своим непосредственным кураторам, дающим псевдооппозиционеру дельные советы по дискредитации предстоящих выборов в Москве.

Заграничными вояжами отметились и другие видные «зверушки» либерального зоопарка. Так совсем недавно в Германию отправились Люба Соболь, Дмитрий Гудков и Илья Яшин. Соболь посетила Бонн, где приняла участие в форуме пседооппозиционного шабаша Ходорковского. Между делом она, конечно же, получила и инструкции, касающиеся её возможного участия в выборах в Мосгордуму. Яшин, демонстрируя вершины лицемеря, поехал в День Победы в Берлин, откуда вернулся с охранниками, чуть не покалечившими журналиста. Гудков тоже побывал в Берлине и даже назвал свою поездку командировкой. Кто его туда командировал, либерал так и не смог придумать.

Вся вышеперечисленная свора во главе с Навальным мечтает сорвать или хотя бы подпортить предстоящие выборы. Ничего серьёзного у них не получится, однако головной боли ЦИК они могут и подкинуть. А на Запад они скопом ломанулись за ценными указаниями хозяев, разрабатывающих программу по раскачиванию российского общества. Можно сказать, что на родину, которую ненавидят всей душой, либералы вернулись с изрядной порцией яда. 

 

Новости партнеров

Интересное на INSAYDER.SU

Яндекс.Метрика