INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Навальный спустил на очередном заграничном курорте более трех миллионов

чт, 20/06/2019 - 14:22

 

Навальному абсолютно плевать на нулевые перспективы прохождения в Мосгордуму его кандидатов. Он укатил в очередной заграничный отпуск. На этот раз блогер отправился с дочерью на известный итальянский курорт Римини, где его прибытия около недели ожидали жена и сын. По старой доброй традиции Навальный не стал экономить на путешествии, несмотря на то, что вояжирует по дорогим курортам почти ежемесячно.

На этот раз во время отпуска он вывел со своего электронного кошелька 6 биткоинов (около 3,5 миллионов рублей). Стоит отметить, что эта сумма поступила на счет фонда 19 июня и была выведена в тот же день.  Характерно, что активный вывод средств с биткоин-кошелька в большинстве случаев совпадает с отдыхом Алексея. На отдых в Италии, Таиланде, Египте и т.д. в общей сложности Навальный потратил более 45 миллионов рублей. 

Отдых, конечно, дело нужное, но очень затратное. Тем более, учитывая предпочтения блогера. Алексей, как выяснилось, любит роскошь и luxury-жизнь.Сам собой напрашивается вопрос: откуда деньги? Навальный, конечно же, продолжает рассказывать басню, что все деньги ему перечисляют простые граждане, а не заграничные кураторы – заказчики так называемых расследований. 

Очень хотелось бы посмотреть на «простого человека», который может позволить себе пожертвование стоимостью хотя бы в 1 биткоин. Тем более маловероятно, что какой-то школьник успел сэкономить на обедах целых 6 биткоинов. Для любого здравомыслящего человека очевидно, что спонсируют деятельность Навального заинтересованные в организации массовых беспорядков в России западные кураторы.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru