INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Кто бы сомневался: Навальный призвал повторить грузинский майдан в России

вс, 23/06/2019 - 08:25

 

События в Грузии развиваются в лучших традициях украинского майдана. С националистическим дебошем в Киеве протесты в Тбилиси особенно роднит запредельный накал русофобии. Радикалы жгут российские флаги, нападают на журналистов и призывают убивать русских.У любого гражданина РФ такие скачки могут вызвать только отвращение и негодование. Но есть в России один особо отбитый неадекват, которому грузинский цирк понравился.

Мало того, он публично призвал повторить то же самое и в РФ. Конечно же, речь идёт об Алексее Навальном, который просто не мог пройти мимо такого удобного случая поразжигать, не обращая внимания даже на откровенную русофобию грузинских «демонстрантов». Блогер поддержал протесты в Грузии и тут же начал подстрекать к беспорядкам у себя на родине (хотя он не имеет права называть Россию своей родиной после того, что уже натворил).

Самое главное, что Навальный снова открыто нарушил закон, призывая к массовым беспорядкам и даже погромам. Закоренелый уголовник опять напрашивается на арест, а заодно плюёт на россиян, пропагандируя русофобию. Разжигает Навальный, кстати, регулярно. Не так давно он наговорил себе на статью в прямом эфире и даже с гордостью признал, что разжигал межнациональную рознь специально. Этот псевдооппозиционер каждым своим словом или поступком демонстрирует враждебное отношение к РФ и её гражданам.

В своих грузинских призывах, Навальный попытался апеллировать даже к туристам, испытавшим неудобство из-за запрета авиаперелётов. С этим заходом он опять показал, что ему нужен только повод. На людей ему начхать. Если кто-нибудь из россиян пострадал бы в Грузии, блогер сразу забыл бы о туристических заботах и клеймил бы уже за то, что сообщение не прервано. Указ о запрете вышел своевременно. Россиянам сейчас просто опасно летать в объятую пламенем Грузию.

Алексей Навальный со своими незаконными призывами явно допрыгался. Он не только нарвался на статью, но и был высмеян пользователями сети. Россияне хорошенько прошлись по блогеру, буквально втоптав его вшивые аргументы в грязь.  

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru