INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Напряжение нарастает»: Царев рассказал о кризисе в отношениях Зеленского и Коломойского

вс, 23/06/2019 - 13:20

 

Президент Владимир Зеленский и олигарх Игорь Коломойский сейчас общаются друг с другом через посредников потому, что в противном случае их бы связывали друг с другом, что привело бы к снижению рейтинга главы государства. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев

Сейчас, продолжил политик, они связаны друг с другом точно так же, как в свое время были связаны Петр Порошенко и Арсен Аваков. Коломойский, по его словам, является единственным человеком, который может организовать импичмент Зеленского.
«Зеленский сейчас максимально откладывает те кадровые решения, которые пытается навязать ему Коломойский, чтобы потом стать сильнее», — пояснил Царев.

В дальнейшем, добавил экс-депутат, события на Украине будут развиваться в рамках конфликта администрации президента США Дональда Трампа с Коломойским и Коломойского с Зеленским. Напряжение между ними будет нарастать, но до разрыва пока еще далеко, заключил политик. Слова Царева прозвучали 21 июня в ходе пресс-конференции «Форточка возможностей президента Зеленского» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания «Украина.ру».

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru