INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Стал известен список стран-предателей, против которых Украина введет разрушающие санкции

ср, 26/06/2019 - 19:03

 

Андорра, Австрия, Азербайджан, Кипр, Испания, Франция, Ирландия, Исландия, Норвегия, Сербия, Сан-Марино, Турция. Армения, Бельгия, Швейцария, Чехия, Германия, Хорватия, Италия, Молдавия, Нидерланды, Португалия и Словакия. Эти страны, а точнее их представители в ПАСЕ, единогласно или частью - проголосовали за возравращение России в европейскую семью.

Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина - единственные настоящие защитники прав человека и западных ценностей в этом неравном бою оказались в меньшинстве. Сегодня скорбный день, хотя шансы еще есть, что Европа одумается и выкинет российских оккупантов на задворки истории, но как есть - Путин подкупил и запугал Старый Свет почти полностью. Но, ничего, у Украины длинные руки и солидные друзья.

Действительно, представляете, что будет дальше такими темпами? Сегодня они возвращают Россию в ПАСЕ, завтра снимают санкции, а послезавтра - на Украине что ли будут честно судить тех, кто убивал людей 2 мая в Одессе? Это же беспредел! У многих настоящих победителей революции Гидности буквально только жизнь началась нормальная! Мы решительно отвергаем происки Путина! И настаиваем на том, чтобы наказать предателей! Заграница нам поможет! В конце-концов не за это стоял Майдан! 

По данным нашей редакции в Киеве уже разрабатывается план санкций против отступников от европейских ценностей. Эстония обещала подсобить целым танком, Грузия также настаивает на том, чтобы еще больше принять российских туристов у себя, тем самым, экономически подрывая и без того шатающийся режим Путина. До США пока не дозвонились, Трамп говорят занят Ираном, но его секретарь пообещала от одного до трех грозных твитов, которых так боится тоталитарный лидер России.

Все, жители Германии и Франции, Кипра и Норвегии, Армении и Швейцарии - не хотели нормально жить, теперь не обижайтесь! Скоро вас ждет стремительное падение уровня жизни, народные волнения, а дальше - международный трибунал. Никто не имеет права кидать Украину! Вы ответите, вы за все ответите!  А с россиянами, разумеется, итак все ясно. Жрите ваш Крым полной ложкой, пока украинцы наслаждаются безвизом, венской оперой и гей-парадами! Никогда вам, ватанчики, не добиться такого уровня народного ликования. Потому что вы - рабы!

Счастья вам.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru