INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Дрязги в стане оппозиции: что не поделили Навальный и Митрохин

чт, 27/06/2019 - 23:34

 

Чем ближе выборы, тем нервнее обстановка в стане оппозиционеров. Дрязги и выяснение отношений стали основным занятием либералов, которые все яснее понимают, что их ждет полный провал.  Так, на днях Навальный заявил, что ни одному представителю оппозиции не под силу собрать больше подписей, чем его подопечным – Яшину и Соболь. А если кто-то говорит, что собрал больше, то он откровенно врет.

Конкретных имен блогер не назвал, но было ясно, что это выпад против партии «Яблоко». «Честь мундира» бросился защищать «яблочник» Максим Кац. Он без обиняков заявил, что команда Навального умеет лишь красиво болтать, а на деле понятия не имеет, как вести предвыборную кампанию.

Кроме того, он напомнил, что кандидаты от «Яблока» в 2014 году сумели собрать необходимое количество голосов, тогда как Яшин и Соболь не смогли этого сделать. 
В склоку вмешался навальнист Владимир Милов. Этот не стал деликатничать и назвал Каца «подлецом».

Затем на сцену выступил «яблочник» Сергей Митрохин, обвинивший волонтеров Соболь в подделке подписей в его пользу. Напомним, что эти двое выдвигаются по 43-му округу на выборах в Мосгордуму.

Поводом для обвинения стал видеоролик, на котором волонтер, одетый в агитационную форму Митрохина, фальсифицирует подписи избирателей в его поддержку в подписных листах. В обращении на имя начальника ОМВД по Замоскворечью Митрохин утверждает, что его агитатора на нарушение закона спровоцировали агитаторы Соболь, и просит привлечь их к ответственности. 

Как видим, страсти разгорелись нешуточные. Но все объясняется просто: оппозиционные деятели чувствуют приближение фиаско и всеми силами стараются свалить вину на других. Что говорит об их мелочности и неспособности вести честную игру. Ничего хорошего от таких «кандидатов» ждать не приходится. И избиратели прекрасно понимают это. 

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru