INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

ОПГ Навального: жажда наживы портит людские судьбы

чт, 27/06/2019 - 16:15

 

«Альянс врачей» и «Альянс учителей» - агенты Навального работают под прикрытием. Небезызвестный блогер Алексей Навальный на достигнутом не останавливается. Кроме своей деятельности в сети интернет создал, так называемые, «профсоюзные» движения.
Его самые активные почитатели возглавили «Альянс врачей» и «Альянс учителей». 

Данные структуры, под благородным прикрытием в виде помощи людям, оказавшимся в тяжелых жизненных условиях, выкачивают деньги и проводят теневые махинации. «Альтруистичные» организации – ничто иное, как самые настоящие мошенники, наваривающиеся на людских бедах.

Первой ступенью стал «Профсоюз», созданный Навальным. Цель: активная борьба за исполнение майских указов президента. Особенно слежка за зарплатными выплатами работникам медицины, образования и культурно-просветительских учреждений. Вся «помощь» концентрировалась на работе сайта, где можно было оставить жалобу, а также рассчитать непонятным образом нужный уровень зарплаты.

Позднее в СМИ появилась информация о подделанной зарплатной справке одной из медсестер, обратившейся в «профсоюз». Нелегальная бумага сплошь состоит из ошибок в расчётах и оформлении. 

Ни для кого не секрет: прибыльное это дело - владеть мошеннической организацией. Так, в 2018 году начал свою работу еще один профсоюз – «Альянс врачей». Во главе встала безработная сторонница Навального Анастасия Васильева. Удивительно, что эта женщина при своем «плохом» материальном положении владеет дорогой недвижимостью с прислугой, а также прислугой.

«Альянс учителей» родился относительно недавно. На данный момент он еще не так раскручен, как «профсоюз Навального» и «профсоюз врачей». Главой был назначен один из депутатов Санкт-Петербурга Даниил Кен. Выбор пал не случайно: он придерживается проукраинских взглядов, сторонник распада России на маленькие части. Являлся членом общественного движения «Открытая Россия», созданного Ходорковским.

Проверенная временем схема: Навальный, олигарх, их сторонники – теневая криминальная организация.

Вообще, все главы «альянсов», так или иначе, отличались бесцеремонным и бесчеловечным поведением. Кен, например, председатель «Альянса учителей», в 2016 году принес с избирком только что отрезанную коровью голову. Затем публично отказывался платить налоги государству, называя это своей «принципиальной гражданской позицией».

Методы воздействия на политическую систему у обоих альянсов абсолютно схожи. Васильева и Кен не гнушаются воспользоваться ресурсами профсоюзов для достижения поставленных целей. Вместо помощи нуждающимся, они занимаются открытой травлей. А также активно поддерживают Вадима Казаченко, обвиняемого в педофилии и совращении 14-летней девочки. 

Истинные цели мошеннических организаций Навального: получение немалых дивидендов для всей «ОПГ» блогера. Сбор личных данных, который ведет его «профсоюз», приносит огромные суммы с черного рынка. Мошенники стоят в очередях за базами данных, в которых указаны «рабочие схемы».

Прикрывая свою деятельность благими намерениями, «Альянс врачей», «Альянс учителей» и «Профсоюз Навального» открыто издеваются над людьми изобретая очередные способы поживиться.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru